Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Aceites y grasas alimentarios

Resumen del Libro

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; - Métodos analíticos para aceites y grasas; - Desarrollo de productos alimentarios; - Flavor.

Información del Libro

Titulo Alternativo : tecnología, utilización y nutrición

Total de páginas 333

Autor:

  • Harry Lawson

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.9

53 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Filosofía, tecnociencia e industria 4.0

Libro Filosofía, tecnociencia e industria 4.0

Actualizar la experiencia y la práctica tecnocientífica en el siglo XXI y encontrar respuestas proactivas en un contexto de crisis ética, personal, familiar y de convulsión social, económica y política es, sin duda, uno de los retos de la ciencia y tecnología. Ante esta situación, el autor presenta una propuesta de formación -tecnoaxiológica y tecnoética de diálogo interdisciplinar- que tiene como objetivo la creación de proyectos con tecnologías limpias y amigables con el medioambiente. Superar el mito del progreso tecnocientífico y caminar hacia el desarrollo sustentable...

Manual tecnólogico del cemento

Libro Manual tecnólogico del cemento

La meta propuesta en la elaboración de este libro de datos para la industria del cemento era lograr una descripción, lo más general y concisa posible, de los métodos de fabricación, de las máquinas y de los datos numéricos, diagramas y tablas de valores, Con esta limitación a lo más importante, el ingeniero dedicado al cemento dispondrá de bases válidas para su constante y rápida consulta.

Perfil de sistemas alimentarios - La República Dominicana

Libro Perfil de sistemas alimentarios - La República Dominicana

Los sistemas alimentarios están íntimamente ligados a nuestras vidas, a través de los alimentos que consumimos, nuestra nutrición y salud, nuestros medios de subsistencia, trabajos y el medio ambiente y los recursos naturales del planeta. El principal desafío para los sistemas alimentarios es producir alimentos nutritivos para todos preservando al mismo tiempo nuestra biodiversidad y el medio ambiente y asegurando una distribución equitativa de la riqueza. Este perfil de sistemas alimentarios proporciona un resumen de los principales problemas del sistema alimentario en la República...

Agricultura regenerativa

Libro Agricultura regenerativa

Esta obra, escrita en un lenguaje sencillo, narrativo y en muchos casos autobiográfico, puede considerarse un manual práctico que muestra cómo utilizar la agricultura regenerativa. La agricultura regenerativa es una metodología que aglutina una variedad de técnicas de cultivo innovadoras que comparten un objetivo común: restablecer el equilibrio en los ecosistemas agrarios a través de la REGENERACIÓN de los SUELOS. Con la agricultura regenerativa no solo beneficiamos al medio ambiente (secuestrando carbono, fomentando la biodiversidad y evitando la erosión y la desertificación,...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas