Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Aceites y grasas alimentarios

Resumen del Libro

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; - Métodos analíticos para aceites y grasas; - Desarrollo de productos alimentarios; - Flavor.

Información del Libro

Titulo Alternativo : tecnología, utilización y nutrición

Total de páginas 333

Autor:

  • Harry Lawson

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.9

53 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Libro Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros.En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico-sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las...

Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado

Libro Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado

Prefacio. -- 1. Refrigeración. -- 2. Evaporadores. -- 3. Condensadores.-- 4. Compresores.-- 5. Dispositivos de control. -- 6. Controles y accesorios. -- 7. Detección y solución de averías en sistemas de refrigeración. -- 8. Controles del motor de compresión. -- 9. Readaptación, recuperación, evacuación y carga. -- 10. Sistemas de refrigeración para supermercados. -- 11. Cámaras frigoríficas y de congelación. -- 12. Heladoras. -- 13. Temperaturas de los productos. Conservación y salud. -- 14. Consejos para el negocio de la refrigeración. Apéndice. Glosario. Índice.

Dibujo técnico

Libro Dibujo técnico

Acompanado de numerosos problemas practicos al final de cada capitulo, desde los mas sencillos hasta los mas complejos, todos ellos extraidos de la realidad profesional.

Monitoreo del ciclo del carbono en Ecosistemas de alta montaña del neotrópico

Libro Monitoreo del ciclo del carbono en Ecosistemas de alta montaña del neotrópico

El monitoreo del contenido de carbono en ecosistemas de alta montaña ha cobrado importancia en la actualidad, dado el papel potencial que éstos pueden desempeñar como sumideros o fuentes del mismo y, consecuentemente, como reductores de la emisión de gases de efecto invernadero. La primera Comunicación Nacional (CN1) de Colombia para la Convención Marco de Naciones Unidas para el Cambio Climático determinó que uno de los tipos de ecosistemas colombianos más vulnerables a los efectos del cambio climático serían los de alta montaña. Con un aumento proyectado para el 2050 en la...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas