Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Aceites y grasas alimentarios

Resumen del Libro

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; - Métodos analíticos para aceites y grasas; - Desarrollo de productos alimentarios; - Flavor.

Información del Libro

Titulo Alternativo : tecnología, utilización y nutrición

Total de páginas 333

Autor:

  • Harry Lawson

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.9

53 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Montaje eléctrico de instalaciones solares térmicas. ENAE0208

Libro Montaje eléctrico de instalaciones solares térmicas. ENAE0208

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "ENAE0208 - MONTAJE Y MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES SOLARES TÉRMICAS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Cartoons

Libro Cartoons

Este es mucho más que un libro de referencia. Publicado por primera vez en italiano en 1988 y traducido al francés en 1991 y al inglés en 1994, aparece ahora en español en una versión corregida, supervisada y actualizada por su autor, enriquecida con la colaboración del español Emilio de la Rosa, profundo conocedor del mundo de la animación. Esta nueva edición arranca en la prehistoria de la animación, llega hasta nuestros días e incluye un apéndice dedicado a la producción española, especialmente escrito para esta edición de Ocho y Medio., con la colaboración de ANIMADRID y...

Análisis de los nutrientes de los alimentos

Libro Análisis de los nutrientes de los alimentos

Parte I. Quimica, funcion biologica y analisis de los nutrientes de los alimentos. Quimica y funcion biologica de los macronutrientes. Quimica y funcion biologica de los micronutrientes. Analisis de los nutrientes de los alimentos. Ingestion recomendada de nutrientes e interpretacion de datos nutricionales. Tablas de composicion de los alimentos. Parte II. Metodos de analisis de los nutrientes de los alimentos. Preparacion general de la muestra. Humedad y solidos totales. Proteinas y compuestos nitrogenados. Carbohidratos. Lipidos. Cenizas, elementos y componentes inorganicos. Vitaminas y...

Manual Maker - Primeros Pasos

Libro Manual Maker - Primeros Pasos

La palabra "maker" está en alta. Los hacedores de cosas, los inventores usando tecnología avanzada, los adeptos del DIY o Do-it-Yourself (Hágalo Usted Mismo) están aumentando en cantidad y la necesidad de enseñar tecnología en las escuelas, en talleres, en fablabs y en todos los lugares es evidente. Pero, ¿cómo hacer todo esto? Aprovechando su experiencia como "hacedor" o maker el desde hace más de 60 años, con miles de artículos y proyectos publicados, el autor de este libro reúne en un manual lo que hay que saber para ser un maker. Más que eso, lo que hay que hacer para montar...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas