Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Recetas sencillas para alegrarte la vida

Resumen del Libro

Libro Recetas sencillas para alegrarte la vida

La página web de recetas más vista de España nos desvela los secretos de su cocina. Un completo libro de cocina casera y tradicional con elaboraciones fáciles y ricas, platos de las abuelas que nos transportan al pasado, creaciones propias y alguna propuesta de gastronomía internacional o con ingredientes de moda. Son recetas para todos: tanto para los que tienen conocimientos como para los más principiantes; siempre con la intención de regalar deliciosos momentos y compartir desde Andalucía todo el placer y sabor de la buena comida. Incluye 80 preparaciones divididas en 7 secciones que huyen de lo convencional y, en cambio, siempre intentan aportar el toque emocional para conquistarnos: 1.Hecho en casa 2.Verde, fresco y sano 3.Cocina sin humos 4.El placer de compartir 5.Recetas contra el mal humor 6.Sabores del mundo 7.La vida es dulce

Información del Libro

Titulo Alternativo : Los 80 mejores platos de @divinaCocina

Total de páginas 356

Autor:

  • Pati Ventana

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.7

53 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Todo lo que hay que saber sobre el vino, Cepajes, maridajes y degustaciones

Libro Todo lo que hay que saber sobre el vino, Cepajes, maridajes y degustaciones

El vino es una bebida que acompaña al hombre desde hace milenios y se encuentra extendida a lo largo y ancho de todo el mundo. Disfrutar de él en toda su intensidad requiere de ciertos conocimientos y saberes. Conocer la “trastienda” de su elaboración, entender qué se oculta tras denominaciones como vino de corte, Merlot, varietal, Chenin o maridaje, saber qué esperar de cada variedad de uva y conocer el concierto de sentidos que se pone en juego en el trascendental acto de la degustación o cata, son algunos de los principales. Y todos ellos se encuentran en este libro.

Los secretos del Pisco

Libro Los secretos del Pisco

El pisco es un finísimo destilado cuyo origen se remonta mas de cuatrocientos años, que lentamente pareció perderse en la historial durante la segunda mitad del siglo XX, para resurgir nuevamente a partir del año 2000. Hoy, se ha convertido en uno de los destilados mas apreciados por el consumidor peruano, que despierta grandes expectativas en el mercado mundial. Los secretos de su creciente éxito y las razones por las cuales se distingue de otros destilados son los temas tratados en esta obra, que pretende presentar al pisco en sus diferentes dimensiones. Con este afán, se revelan los...

Su majestad, el Helado

Libro Su majestad, el Helado

Permite situarnos a través de una investigación minuciosa en el glamour de un postre exquisito y prácticamente obligado para cualquier comensal. La investigación exhaustiva propuesta por el autor no se limita a la historia y surgimiento de este manjar, a su vez se detallaran los mecanismos humanos y materiales que intervienen en su elaboración para culminar con sabrosas preparaciones. Entre datos y descripciones se recorrerá la historia de unos de los espacios más identitarios del ambiente citadino habanero y que quizás devendrá en su pincelada más importante, Coppelia. Al final del ...

Locos por... Los helados

Libro Locos por... Los helados

Fabio Asti es chef en la Escuela de Cocina de Milán. Anna Prandoni es periodista y dirige el instituto para la promoción de la cultura alimentaria de Milán; colabora con el diario Il Corriere della Sera y con La Guida dell’Espresso. Apasionada desde siempre por la gastronomía, se ha especializado en eventos grastronómicos y culinarios.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas