Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

TRATADO GENERAL DE LA NUTRICIÓN (Color)

Resumen del Libro

Libro TRATADO GENERAL DE LA NUTRICIÓN (Color)

Sean cuales sean los alimentos que escojamos, éstos influyen en nuestra salud. Las elecciones individuales de alimentos no construyen ni destruyen la salubridad de una dieta, pero el equilibrio de los alimentos que elegimos durante largos períodos puede marcar la diferencia. El reto, por tanto, consiste en saber combinar los alimentos favoritos y el placer con una dieta bien equilibrada. Tratado general de la nutrición desarrolla los conocimientos más importantes para introducirse y profundizar en esta materia, tanto para estudiantes universitarios como para el lector no especializado. Los primeros capítulos presentan los nutrientes y su función en el cuerpo, y los últimos aplican esa información a la vida real, describiendo el papel de los alimentos en el equilibrio de la energía y el control del peso, en la actividad física, en el ciclo vital, en la prevención de las enfermedades, en la seguridad alimentaria y en el fenómeno del hambre en el mundo. A cada capítulo le sigue un punto destacado que ofrece a los lectores una detallada explicación de temas actuales, y a menudo polémicos, relacionados con el capítulo en cuestión. Asimismo, al final de cada capítulo, la sección “Portafolio nutricional” revisa el contenido y anima al lector a reflexionar sobre si sus elecciones personales cumplen los objetivos dietéticos presentados en el capítulo. Ellie Whitney, doctora en Biología por la Universidad de Washington. Ha dado clases en las universidades del Estado de Florida y de Florida A&M, ha escrito artículos sobre cuestiones medioambientales para el Tallahassee Democrat, y es autora de casi una docena de libros de texto sobre nutrición, salud y temas relacionados, muchos de los cuales se han reeditado numerosas veces a lo largo de los años. Sharon Rady Rolfes, máster en Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos por la Universidad del Estado de Florida. Es miembro fundador de Asociados para la Nutrición y la Salud, un centro de recursos de información que mantiene una base de datos de investigación sobre más de mil temas relacionados con la nutrición. Además de escribir, da clases en la Universidad del Estado de Florida y trabaja como consultora para diversos proyectos educativos. Está registrada como dietista y miembro de la Asociación Dietética Americana.

Información del Libro

Total de páginas 850

Autor:

  • Eleonor Noss Whitney
  • Sharon Rady Rolfes

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.8

65 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Medicina

Microimplantes en ortodoncia: Estudio Técnico

Libro Microimplantes en ortodoncia: Estudio Técnico

La presente monografía es un estudio técnico sobre microimplantes en Ortodoncia de las principales casas comerciales. El estudio proporciona datos comparativos para evaluar varios tipos de microimplantes y la efectividad de los microimplantes en su labor principal de proporcionar anclaje. El estudio técnico realizado consta de las siguientes etapas: - Análisis químicos cualitativos cuantitativos con microsonda electrónica que consiste en la excitación de la superficie de la muestra mediante un haz de electrones. - Realización de simulaciones con dos modelos simplificados de...

Torsión miocárdica

Libro Torsión miocárdica

Torsión miocárdica es un libro diferente, distinto, es más, me atrevo a decir con admiración que es un libro extraño, en parte mágico, lleno de personalidad, para iniciáticos, revelador, provocador, desafiante. El libro tiene una peculiaridad infrecuente: se basa, en una gran parte, en investigaciones originales, personales y multidisciplinarias, lo que le da un importante valor añadido. Los autores definen desde las primeras páginas del libro qué es lo que pretenden: dar solidez y validez e ir más allá –y lo consiguen– de los conceptos de quien describió la banda muscular...

TENDÓN. Valoración y tratamiento en fisioterapia

Libro TENDÓN. Valoración y tratamiento en fisioterapia

Los dos problemas que se abordan con más frecuencia en la práctica clínica son la lesión tendinosa y la muscular. Y son también las dos causas más frecuentes de lesiones en el deporte. Este libro presenta un estudio detallado y exhaustivo sobre la valoración y tratamiento del tendón en fisioterapia. Los autores, expertos en el tema y con años de experiencia clínica, introducen al lector, a lo largo de los siete primeros capítulos, al estudio anatómico y biomecánico del tendón, el diagnóstico y su tratamiento. En los capítulos siguientes desarrollan las patologías tendinosas...

ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y CÁNCER: PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO

Libro ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y CÁNCER: PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO

La nutrición juega un papel importante en la calidad de vida del paciente oncológico. El soporte nutricional será un proceso continuo e individualizado, con un incremento gradual en las complejidades de la intervención terapéutica. La malnutrición es un problema de alta incidencia en oncología. Su adecuado conocimiento, valoración y tratamiento mejora la vida del paciente y aumenta la tolerancia al tratamiento específico oncológico. La evaluación y el diagnóstico precoz, el soporte nutricional y las terapias farmacológicos deben formar parte de la práctica asistencial y de los...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas