Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cocina latina ligera

Resumen del Libro

Libro Cocina latina ligera

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua en una deliciosa paella de mariscos, Johana invita a sus lectores a descubrir los maravillosos beneficios de comer alimentos frescos, variados y completos sin sacrificar su inigualable sabor latino. Sin embargo, aprender a cocinar platos sanos es, en su opinión, solo mitad de la batalla. Entender la importancia de comer saludable, para ti y para todos los que te rodean, es la parte más esencial de su mensaje. Cuando era solo una adolescente, Johana fue diagnosticada con una preocupante condición cardiaca, y recibió la triste noticia de que tendría que tomar medicamentos el resto de su vida. Su esposo y su pequeño hijo también sufrían problemas en su bienestar. Decidida a tomar las riendas, Johana fue capaz de revertir los problemas de salud de toda su familia, y todo gracias a un cambio en su estilo de vida, y en la calidad de la comida que ponía sobre su mesa. Además de las deliciosas recetas, incluye también una guía de sustitución de alimentos, ideas para la alimentación de los niños, y los mejores consejos de Johana para comenzar a llevar una vida saludable. Prólogo de José Fernandez.

Información del Libro

Total de páginas 320

Autor:

  • Johana Clavel

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

5.0

49 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Cocinar a baja temperatura

Libro Cocinar a baja temperatura

¿Cansado de los métodos de cocción habituales? ¿Le gustaría dar rienda suelta a su creatividad en la cocina y aprender una nueva técnica que pueda maximizar el sabor y los nutrientes de sus platos favoritos? La solución a su problema es, sin duda, la "cocción a baja temperatura", también conocida como "Sous Vide" (en su variante francesa). ¿De qué se trata? En pocas palabras, la "CBT" es una técnica de cocción especial que implica unas condiciones de temperatura mucho más bajas y estables que las utilizadas tradicionalmente y el uso de bolsas especiales en las que se envasan y...

Zumos verdes

Libro Zumos verdes

Green juices, rich in vitamins and antioxidants, have taken center stage in the field of nutrition these days, popularized by celebrity diets and social media. This book offers a series of recipes with energizing, medicinal, and aphrodisiacal benefits, among others. Choose the one that looks best and start trying them out!

Cocinando con maría

Libro Cocinando con maría

Recetas con cannabis para alegrarte el día. Los usos culinarios de la marihuana son tan numerosos y antiguos como los de cualquier otro vegetal, con los mismos beneficios y un potente efecto terapéutico. Con este libro descubriremos las particularidades de la cocina con cannabis y aprenderemos a elaborar todo tipo de recetas: aceites y salsas, entrantes y pica-pica, sopas, platos principales, postres, bebidas y helados. Escrito con un fino sentido del humor, cada una de las recetas incluye claras instrucciones paso a paso y explicaciones sobre los aspectos clave de la cocina con cannabis....

La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

Libro La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

"En el libro que tienes en las manos quiero compartir contigo el fruto de mi experiencia y mi trabajo. No pretende ser un recetario más entre los muchos que proliferan actualmente, aprovechando el gran tirón popular y mediático que disfruta la gastronomía en estos momentos. Éste es un libro de cocina con recetas que funcionan y con las que se puede iniciar todo aquel que sienta una mínima curiosidad por el arte culinario. Son recetas pensadas para el tiempo en que vivimos: rápidas, modernas y sanas. Con ellas descubrirás que, si te lo planteas, puedes aportar a tu vida cotidiana algo...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas