Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Tecnología de los materiales cerámicos

Resumen del Libro

Libro Tecnología de los materiales cerámicos

Comprende un repaso de los principios básicos físico-qu¡micos de la cerámica, estudio de las materias primas cerámicas; descripción de las técnicas de vidriado y la decoración; diferentes calidades de pastas cerámicas; distintas etapas del proceso de elaboración; criterios de calidad ceramica, seguridad laboral y cuidado del medio ambiente, lo que a criterio del profesor Jesús Ma Rincón,investigador del CSIC, hace de este libro un manual de gran utilidad práctica como soporte didáctico; dirigida fundamentalmente a alumnos de las escuelas de cerámica, artesanos industriales o investigadores que ejercen su actividad profesional en el mundo de la cerámica. INDICE RESUMIDO: Principios físico-químicos de la cerámica. Materias primas para pastas cerámicas. Vidriado y decoración cerámica. Diferentes pastas cerámicas. El proceso de elaboración cerámico. Calidad cerámica, seguridad laboral ymedio ambiente.

Información del Libro

Total de páginas 400

Autor:

  • Juan Morale Güeto

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.0

26 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

TELOS 74

Libro TELOS 74

La investigación en Comunicación Política en España está adquiriendo un auge importante, con un creciente establecimiento de diferentes grupos, proyectos, líneas de investigación, publicaciones especializadas, cursos de postrado, etc. Ante este rico desarrollo, en abril de 2005, y bajo lo que llamamos I Reunión de Trabajo de Investigadores en Comunicación Política, un elevado grupo de investigadores nos reunimos con el fin de intercambiar conocimientos, perspectivas, opiniones y experiencias.

Análisis de los nutrientes de los alimentos

Libro Análisis de los nutrientes de los alimentos

Parte I. Quimica, funcion biologica y analisis de los nutrientes de los alimentos. Quimica y funcion biologica de los macronutrientes. Quimica y funcion biologica de los micronutrientes. Analisis de los nutrientes de los alimentos. Ingestion recomendada de nutrientes e interpretacion de datos nutricionales. Tablas de composicion de los alimentos. Parte II. Metodos de analisis de los nutrientes de los alimentos. Preparacion general de la muestra. Humedad y solidos totales. Proteinas y compuestos nitrogenados. Carbohidratos. Lipidos. Cenizas, elementos y componentes inorganicos. Vitaminas y...

Soldadura MAG de chapas de acero al carbono. FMEC0210

Libro Soldadura MAG de chapas de acero al carbono. FMEC0210

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "FMEC0210. SOLDADURA OXIGAS Y SOLDADURA MIG-MAG". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Aceites y grasas alimentarios

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; -...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas