Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Quinua y cuscús

Resumen del Libro

Libro Quinua y cuscús

La quinua y el cuscús son dos alimentos con infintitas posibilidades culinarias. Tanto el primero –originario de nuestra América–, como el segundo –originario del norte de África– son ricos nutricionalmente y aptos para preparar todo tipo de platos dulces y salados. Este libro propone descubrirlos para poderlos disfrutar en la dieta diaria.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Recetas para descubrir nuevos sabores

Total de páginas 72

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.8

59 Valoraciones Totales


Otros libros de María Nuñez Quesada

Postres

Libro Postres

The recipes in this complete collection of classic and trendy desserts are all low in calories. Enjoy your favorite treats without guilt or regret. Un completo recetario de postres ya clásicos y de las nuevas tendencias culinarias reducidos en calorías, para poder disfrutar de las delicias de su preferencia, sin culpas ni remordimientos.

Cupcakes

Libro Cupcakes

Divertidos, creativos, actuales, sofisticados, riquísimos y, sobre todo, muy coloridos, los cupcakes han llegado para quedarse. En ellos, las otrora sencillas magdalenas o muffins se engalanan con diversos toppings y frostings (nombres específicos que se les dan a sus altas y cremosas cubiertas) y deliciosos elementos ornamentales –virutas, coco rallado, confites– generando un amplio universo de pequeñas tortas individuales que hacen la delicia de grandes y chicos.

Más libros en la categoría Cocina

Tu seguro de salud

Libro Tu seguro de salud

Una alimentación sana representa el arma por excelencia para protegerse convenientemente contra las cuatro enfermedades de más incidencia entre la población adulta: la diabetes tipo 2, el cáncer, las enfermedades coronarias y el Alzheimer. Los autores Dr. Richard Béliveau y Dr. Denis Gingras investigan desde hace años la relación entre alimentación y salud Una guía clara de cómo debemos comer para: -Asegurar la salud de toda la familia -Evitar las enfermedades crónicas más comunes entre la gente mayor -Disfrutar de cada plato Por los autores del bestseller Los alimentos contra el...

Cómo Preparar un Trifle al Jerez, Un Tradicional Postre Inglés (Auténticas Recetas Inglesas Libro 2)

Libro Cómo Preparar un Trifle al Jerez, Un Tradicional Postre Inglés (Auténticas Recetas Inglesas Libro 2)

Sobre Auténticas Recetas Inglesas Es grandioso probar nuevas recetas por primera vez. Experimentar nuevos sabores y combinaciones de alimentos que puede que nunca hayas pensado. Pero para mayoría de nuestra comida diaria nunca abrimos un libro de cocina o medimos los ingredientes exactamente. Vamos por lo que se siente bien y la experiencia de cocinar la misma comida muchas veces. La serie Cómo Preparar Auténticas Recetas Inglesas es más acerca del método y los ingredientes que de la medida exacta. Esta es la manera en que nuestras abuelas y madres cocinaban. Estas son las recetas que...

Ayuno Intermitente: 5:2 Dieta Para Bajar De Peso, Tonificar Y Adelgazar

Libro Ayuno Intermitente: 5:2 Dieta Para Bajar De Peso, Tonificar Y Adelgazar

El ayuno intermitente se ha convertido en una forma cada vez más popular de perder peso rápidamente sin tener que comprometerse con dietas a largo plazo. Pero la mayoría de las personas que practican el ayuno intermitente simplemente están rozando la superficie. Muchos de nosotros asociamos la palabra "ayuno" con las comidas que faltan o cuando nos morimos de hambre durante largos períodos. Sin embargo, cuando le agrega la palabra "intermitente", el ayuno adquiere un significado ligeramente diferente. Intermitente simplemente significa que algo no es continuo: se descompone en...

El libro del queso

Libro El libro del queso

Una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. En sus páginas, el lector encontrará, además de información sobre su historia, los procesos de elaboración o los distintos tipos existentes (frescos, frescos madurados, tiernos blancos, semicurados, curados, azules o con sabores añadidos) o notas de cata de cada uno de los quesos referenciados. Este libro le hará ampliar su elección la próxima vez que...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas