Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Producción, Intermediación Turística

Resumen del Libro

Libro Producción, Intermediación Turística

El libro Producción, Intermediación Turística trata de ofrecer las nociones básicas sobre aspectos relacionados con las agencias de viajes. Se particularizará, de forma especial, al caso concreto del papel de la agencia de viajes en la intermediación del proceso de reserva y venta del producto turístico. El libro está dirigido a los estudiantes de la Diplomatura de Turismo con el objetivo de que conozcan el importante papel que desarrollan las agencias de viajes en la actividad turística. Se divide en ocho temas. Los tres primeros están dedicados a aspectos generales relacionados con el funcionamiento de una agencia de viajes. El resto de temas desarrollan la función de intermediación en los diferentes medios de transporte y servicios turísticos complementarios.

Información del Libro

Total de páginas 156

Autor:

  • María Mitre Aranda

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.6

17 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

Un intercambio espléndido

Libro Un intercambio espléndido

Una historia exhaustiva del comercio en el mundo –desde Mesopotamia en 3000 a.C. hasta la tormentosa globalización de hoy en día- que explora con brillantez el pasado abigarrado y beligerante del comercio, y aporta nuevas perspectivas de su futuro.Adam Smith escribió que el hombre posee “una propensión” innata “a comerciar, hacer trueques e intercambiar unas cosas con otras”. Pero ¿cómo es posible que el comercio evolucionara hasta el punto que nosotros mordemos una manzana del otro lado del mundo como si fuese la cosa más natural? El autor comienza la narración en la...

Coctelería

Libro Coctelería

Esta publicación encuadra el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico. A través de sus páginas se intentarán transmitir los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente. Seguiremos las normas de la coctelería clásica, y aplicaremos el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado. Se mostrará la decoración apropiada a cada cóctel y también los instrumentos de medida, así como los recipientes...

Fundamentos de auditoría de cuentas anuales

Libro Fundamentos de auditoría de cuentas anuales

La obra se estructura en cuatro capítulos. El primero de ellos, introductorio, proporciona los conceptos, las definiciones y el marco jurídico ofreciendo además una panorámica actual del sector en España. El capítulo segundo se centra en la planificación, que por ser la parte más importante y compleja de una auditoría tiene una especial consideración en el manual. En el capítulo tercero se presenta la ejecución de la auditoría y se definen los conceptos de muestreo y la aplicación del método más utilizado actualmente en auditoría: el muestreo por unidad monetaria, así como...

Se puede decir mas claro y no tan alto / Squawk!

Libro Se puede decir mas claro y no tan alto / Squawk!

Las estadísticas son escalofriantes: el cincuenta por ciento de los trabajadores detesta su trabajo, y a un tercio del otro cincuenta por ciento le gustaría cambiar de empleo. Como gestor de empresas, Bradberry considera que el origen de tal insatisfacción laboral está en la manera en que los jefes tratan a sus empleados. Charlie es la gaviota responsable de su bandada. La forma de vida de los demás pájaros depende en gran manera de su gestión y organización, pero Charlie tiene un problema: nadie consigue captar el mensaje que se esconde tras sus constantes graznidos. La falta de...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas