Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Pintxos, tapas y cazuelitas

Resumen del Libro

Libro Pintxos, tapas y cazuelitas

"Por el gran amor que le tengo a la cocina y por haberlo heredado de mi madre y de mis tías, no he escatimado horas, ni pruebas ni innumerables vueltas a todo lo que he aprendido en mi vida como cocinera para presentar en este nuevo libro 700 pintxos, tapas, banderillas, platillos y cazuelitas donde encontraréis todo tipo de ingredientes, unos sencillos, otros más delicatessen, que harán las delicias de todos".

Información del Libro

Titulo Alternativo : 700 recetas fáciles y apetitosas

Total de páginas 440

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.9

38 Valoraciones Totales


Otros libros de Angelita Alfaro

Las mejores recetas de siempre

Libro Las mejores recetas de siempre

¿Te crees un Torpe en la cocina? ¿Te da pánico la “vitro”? ¿Piensas que tus platos no gustan?... ¡Pues todo eso se acabó! Con este nuevo libro de Angelita Alfaro sorprenderás a los tuyos con recetas fáciles, exquisitas... ¡espectaculares! Desde unos sencillos huevos rotos a la Madrileña a las carrilleras de ternera, un buen carpaccio, o la sofisticación de un faisán o unas cocochas al pil-pil. Ensaladas, pastas, arroces, cremas, sopas, carnes, pescados,... ningún plato se te resistirá. Escoge el menú... prepara los ingredientes,... y ¡manos a la olla!

Más libros en la categoría Cocina

La cocina en el virreynato del Peru/ The Kitchen in the Viceroyalty of Peru

Libro La cocina en el virreynato del Peru/ The Kitchen in the Viceroyalty of Peru

Este libro presenta la cocina peruana de la época de la Colonia, acercándonos a las comidas y bebidas que se consumían en aquel período de nuestra historia. Así mismo, a través de esta publicación se rescatan aquellas recetas que se han ido perdiendo. Se trata, podemos afirmar, de una excelente contribución de corte histórico, bien documentada y con ejemplos de las recetas de los platos que eran consumidas en este periodo de la historia nacional. La Cocina en el Virreinato del Perú es un libro que abre las puertas a una mejor y mayor comprensión de nuestro copioso y complejo...

Gastrobotánica

Libro Gastrobotánica

El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de los mismos, apostando por el uso de materias primas sostenibles. Siguiendo esta filosofía, presenta una selección de recetas donde los vegetales son los protagonistas y que le han llevado a convertirse en uno de los cocineros más prestigiosos de nuestro país, galardonado con el Premio al Cocinero Revelación Madrid Fusión 2009. Son 100 platos ligeros, de sabores armónicos, divididos en...

Dieta cetogénica

Libro Dieta cetogénica

El tratamiento cetogénico supone un aliado terapéutico capaz de actuar en el metabolismo de múltiples enfermedades, desde la epilepsia al cáncer y de la diabetes y obesidad a la infertilidad. La mayoría de la literatura científi ca y de los libros de recetas al respecto están escritos o bien en inglés o traducidos de este, y sus platos están basados en la cocina popular de Estados Unidos y otros países del norte, y de aquí la necesidad de escribir un libro nuevo, más accesible y más cercano. En este libro de cocina cetogénica realizado por la chef y nutricionista Alicia Artigas, ...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas