Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Mejoradores de suelo en su calidad química, estado fenológico nutricional y rendimiento del cultivo de apio (Apium graveolens L.)

Resumen del Libro

Libro Mejoradores de suelo en su calidad química, estado fenológico nutricional y rendimiento del cultivo de apio (Apium graveolens L.)

Este libro es el resultado de un estudio de evaluación de tres mejoradores de suelo sobre la salinidad del suelo, el crecimiento, el estado nutricional, el índice SPAD y el rendimiento en el cultivo de apio (Apium graveolens L. var. Dulce (Mill.) Pers). Se estudiaron cuatro tratamientos distintos y se compararon antes del trasplante y al final del ciclo del cultivo. Se determinó la salinidad, la reacción del suelo y las concentraciones de aniones y cationes. Durante el experimento se midió el ancho de cuello, ancho de tallo, número de hojas y altura de planta. Se determinaron las concentraciones nutrimentales de nitratos, potasio, calcio y sodio. Además, se determinó el índice SPAD. Finalmente, se analizaron los resultados obtenidos por efecto de los distintos mejoradores así como sus variables. Los resultados encontrados permitieron aportar las conclusiones del estudio.

Información del Libro

Total de páginas 52

Autor:

  • Fidel Núñez-ramírez
  • Juan Antonio Soto-gonzález
  • Samuel Samaniego-gámez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.3

77 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Cine de fotógrafos

Libro Cine de fotógrafos

LIBRO PREMIADO EN LA XVIII EDICIÓN DEL PREMIO 'ESPAIS' A LA CREACIÓN Y A LA CRÍTICA DE ARTE QUE CONCEDE ANUALMENTE LA FUNDACIÓ ESPAIS D'ART CONTEMPORANI DE GIRONA (www.fundacioespais.com) El respeto por la cámara y una suerte de empatía con lo que se va a filmar connota un tipo de cine realizado por fotógrafos: el documental. En él, la subjetividad dio paso a la autorrefencialidad, al autor como parte de su material, y a la exploración de prácticas intersticiales que unen documental y ficción. '¿Herencia de la fotografía?'. La respuesta afirmativa de Godard, trasladada al...

Manual de capacitación en adaptación al cambio climático para pesca y acuicultura en Chile

Libro Manual de capacitación en adaptación al cambio climático para pesca y acuicultura en Chile

Como medida de adaptación al cambio climático, que está afectando actualmente las costas de Chile y el mundo, es importante generar capacidades de mujeres y hombres asociados a la pesca y acuicultura, para llevar a cabo monitoreos ambientales participativos que contribuyan a aumentar el conocimiento de las comunidades sobre la variabilidad del ecosistema costero, y facilitando la detección de futuros eventos relacionados con el cambio climático. Esta publicación presenta información básica del sistema costero chileno, sus servicios ecosistémicos y los efectos del cambio climático...

Aceites y grasas alimentarios

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; -...

Congreso Forestal Mundial

Libro Congreso Forestal Mundial

El Congreso Forestal Mundial, que se organiza cada seis a�os bajo los auspicios de la FAO, es el acontecimiento mundial m�s importante relacionado con el sector forestal. El XII Congreso se celebr� del 21 al 28 de septiembre de 2003 en Qu�bec, Canad�, en torno al tema "Los bosques, fuente de vida". Se dieron cita en �l m�s de 4 000 personas de 137 pa�ses. El Volumen principal de las Actas del Congreso ha sido originalmente publicado solamente en un CD-ROM. La FAO ha editado esta S�ntesis para que los elementos principales que conten�a fueran difundidos mayormente. Contiene ...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas