Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La Eurocopa de Espana

Resumen del Libro

Libro La Eurocopa de Espana

¿Qué enseñanzas podemos sacar para nuestros equipos de trabajo del histórico triunfo de la Selección en la Eurocopa? Cuáles fueron las claves de gestión que llevaron al combinado de Luis Aragonés a batir todos los registros y acabarcon un pasado lleno de fracasos? A responder estas preguntas tan vinculadas anuestras personas y organizaciones se dirige este libro fascinante que combinacon rigor los conocimientos futbolísticos con el management más efectivo, estableciendo enseñanzas sorprendentes y prácticas para todos aquellos que dirijan equipos de trabajo. Dos profesionales de la seriedad y solvencia de Ignacio García de Leániz Caprile y José Martín Huelves lo han escrito con tanta soltura, amenidad y originalidad que su lectura resulta una auténtica guía de gestión y supervisión de nuestros equipos para conseguir la eficacia que Luis logró con el suyo. INDICE RESUMIDO: Introducción. Diagnóstico del desempeño previo de la Selección. La Selección y el problema de la autoestima. Luis y el efecto Pigmalión. La gestión del cambio en la selección. Enseñanzas del liderazgo de Luis. Cesc y la gestión del talento. Epílogo de esperanza para tiempos oscuros. Bibliografía y lecturas recomendadas. AUTORES: Ignacio García de Leániz Caprile es consultor formador en habilidadesdirectivas además de ejercer el coaching. Escribe de forma habitual en Expansión y La Gaceta de los Ne-gocios. Comenzó su carrera profesional en Accenture,para ejercer posteriormente la docencia en ICADE como profesor de Comportamiento Humano. Actualmente colabora con diversas consultoras y tiene como clientes a empresas como Accenture y SGS. Posee su propio blog de Management: http://ignaciogarciadeleaniz.blogspot.comJosé Martín Huelves es actualmente Director de Recursos Humanos para el área de Banca Mayorista y Gestión de Activos del BBVA. Licenciado en Ciencias Empresariales por ICADE y MBA Executive por el Instituto de Empresa, ha ve-nido desarrollando su carrera profesional en el ámbito de los Recursos Humanos ocupandodiversos puestos de responsabilidad en empresas como DHL y Accenture.

Información del Libro

Total de páginas 104

Autor:

  • Ignacio García De Leániz Caprile
  • José Martín Huelves

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.8

80 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

Sistemas de información y bases de datos en consumo. COMT0110

Libro Sistemas de información y bases de datos en consumo. COMT0110

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "COMT0110. ATENCIÓN AL CLIENTE, CONSUMIDOR O USUARIO". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Comprender la globalización

Libro Comprender la globalización

Globalización es una de las palabras utilizadas con mayor asiduidad por políticos, economistas, empresarios y líderes sindicales, sin que se conozca adecuadamente su significado, su alcance y los efectos que está produciendo. Además, se ha convertido en arma arrojadiza o cabeza de turco de todos los males que nos afectan, lo que ha provocado que casi todo el mundo tome partido, bien alineándose en el frente de la globafilia, bien en el de la globafobia. En esta nueva edición de Comprender la globalización, actualizada y muy ampliada, Guillermo de la Dehesa intenta explicar en qué...

Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. HOTR0409

Libro Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. HOTR0409

- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. - Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal, apropiados para departamentos de servicio de...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas