Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La cocina en el virreynato del Peru/ The Kitchen in the Viceroyalty of Peru

Resumen del Libro

Libro La cocina en el virreynato del Peru/ The Kitchen in the Viceroyalty of Peru

Este libro presenta la cocina peruana de la época de la Colonia, acercándonos a las comidas y bebidas que se consumían en aquel período de nuestra historia. Así mismo, a través de esta publicación se rescatan aquellas recetas que se han ido perdiendo. Se trata, podemos afirmar, de una excelente contribución de corte histórico, bien documentada y con ejemplos de las recetas de los platos que eran consumidas en este periodo de la historia nacional. La Cocina en el Virreinato del Perú es un libro que abre las puertas a una mejor y mayor comprensión de nuestro copioso y complejo periplo gastronómico.

Información del Libro

Total de páginas 423

Autor:

  • Rosario Olivas Weston

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.1

100 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

El gran libro de los zumos

Libro El gran libro de los zumos

El libro de recetas de zumos y smoothies definitivo: batidos sanos, deliciosos y divertidos en menos de diez minutos. Los zumos son una manera estupenda y fácil de cubrir nuestras necesidades básicas de vitaminas y minerales, y mantenernos saludables. En El gran libro de los zumos encontrarás las mejores recetas, de preparación sencilla y rápida, que te ayudarán a cuidarte y te permitirán disfrutar de zumos coloridos y deliciosos en todas sus variantes: zumos frescos, para recuperar fuerzas en los calurosos días de verano; energéticos para combatir el frío el invierno; zumos verdes...

Gastrobotánica

Libro Gastrobotánica

El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de los mismos, apostando por el uso de materias primas sostenibles. Siguiendo esta filosofía, presenta una selección de recetas donde los vegetales son los protagonistas y que le han llevado a convertirse en uno de los cocineros más prestigiosos de nuestro país, galardonado con el Premio al Cocinero Revelación Madrid Fusión 2009. Son 100 platos ligeros, de sabores armónicos, divididos en...

Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

Libro Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

¡Debe ver esto para creerlo! Se sorprenderá con los deliciosos placeres que le esperan en el Libro de Cocina Vegana de cocción lenta: las 31 mejores recetas veganas de cocción lenta que favorecerán su salud en general. No solo tendrá una guía paso a paso, sino que también será fácil de entender. Este es un adelanto de lo que hay adentro si decide obtener su copia: Granola especiada con frutas y nueces Pasta de espinacas y alcachofas Cazuela de berenjena italiana con ricotta de anacardo y tofu Pudín de arroz con pasas de uva y coco cocido a fuego lento Coliflor - Arroz - Tazones de...

500 Pasteles

Libro 500 Pasteles

Una recopilación de pasteles que ofrece recetas deliciosas para todo tipo de fiestas, celebraciones y ocasiones especiales, desde elaboradas y cremosas tartas hasta dulces de Navidad y divertidos pasteles de cumpleaños para los más pequeños. Pasteles para celebraciones tradicionales inspirados en los elaborados en todo el mundo, desde la Sachertorte de chocolate austriaca hasta la tarta de queso neoyorquina. Una amplia gama de pasteles novedosos y originales de la que poder elegir: un excelente compendio en el que hallará el centro de mesa adecuado para cada tipo de fiesta.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas