Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La cocina en el virreynato del Peru/ The Kitchen in the Viceroyalty of Peru

Resumen del Libro

Libro La cocina en el virreynato del Peru/ The Kitchen in the Viceroyalty of Peru

Este libro presenta la cocina peruana de la época de la Colonia, acercándonos a las comidas y bebidas que se consumían en aquel período de nuestra historia. Así mismo, a través de esta publicación se rescatan aquellas recetas que se han ido perdiendo. Se trata, podemos afirmar, de una excelente contribución de corte histórico, bien documentada y con ejemplos de las recetas de los platos que eran consumidas en este periodo de la historia nacional. La Cocina en el Virreinato del Perú es un libro que abre las puertas a una mejor y mayor comprensión de nuestro copioso y complejo periplo gastronómico.

Información del Libro

Total de páginas 423

Autor:

  • Rosario Olivas Weston

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.1

100 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Ayuno Intermitente: Perder Peso Rápidamente Y Adoptar Un Estilo De Vida Saludable.

Libro Ayuno Intermitente: Perder Peso Rápidamente Y Adoptar Un Estilo De Vida Saludable.

El ayuno intermitente (AI) se relaciona con un modelo de dieta que implican no comer o restringir severamente las calorías durante un período prolongado de tiempo. Hay muchos subgrupos de ayunos intermitentes cada uno con variaciones individuales en cuanto a la duración del ayuno; algunos por horas, otros por día (s). Esto se ha convertido en un tema muy popular en la comunidad científica debido a todos los beneficios potenciales que han sido descubiertos en relación a la salud y la forma física. ¿Estás cansado de perder peso, solo para volver a recuperarlo todo (y posiblemente...

El libro de la trufa. Morfología, hábitat, recolección, conservación, recetario

Libro El libro de la trufa. Morfología, hábitat, recolección, conservación, recetario

Misteriosa, valiosísima e inimitable, la trufa resulta fascinante tanto por su crecimiento subterráneo como por el ritual para poder encontrarla. Gracias a este manual, expertos y neófitos en esta actividad descubrirán todo lo necesario para que la búsqueda sea fructífera: especies y variedades, conservación, alteraciones y falsificaciones, lugares y métodos de búsqueda, adiestramiento de los perros, resultados del cultivo experimental... Además, para completar el conocimiento con la degustación de su inconfundible aroma, se incluyen las recetas de los mejores platos con trufas y...

Spain

Libro Spain

An exploration of the food & cooking traditions of Spain & its people. World Food Spain is illustrated with pictures by food & travel photographers & contains a comprehensive cuisine dictionary.

El libro del queso

Libro El libro del queso

Una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. En sus páginas, el lector encontrará, además de información sobre su historia, los procesos de elaboración o los distintos tipos existentes (frescos, frescos madurados, tiernos blancos, semicurados, curados, azules o con sabores añadidos) o notas de cata de cada uno de los quesos referenciados. Este libro le hará ampliar su elección la próxima vez que...

Mejores Libros de 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas