Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Hacedor de Cerveza

Resumen del Libro

Libro Hacedor de Cerveza

La elaboración de cerveza casera es el arte de crear cerveza, siguiendo su propia receta, obteniendo una bebida diferente con una alta personalización en sabor y con una textura especial, donde las cervezas industriales no tienen. ¿Quieres aprender sobre la elaboración casera de una manera fácil e interesante? Entonces este libro es para ti. Aquí encontrarás los siguientes temas: ¿Cuál es la historia de la elaboración de cerveza casera? Razones para hacer cerveza casera. Ventajas y desventajas con la elaboración de cerveza casera. Legalidad en la cerveza casera. Proceso de elaboración de cerveza artesanal. Glosario, accesorios y más. Ahora es tu turno de hacer este arte en tu hogar y convertirte en un maestro cervecero y sorprender a tu familia y amigos con tu cerveza de calidad. Vamos a hacerlo !

Información del Libro

Titulo Alternativo : El Oficio en Casa

Total de páginas 136

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.2

70 Valoraciones Totales


Otros libros de Libook

Cómo Perder Peso Rápido

Libro Cómo Perder Peso Rápido

Con 'CÓMO PERDER PESO RÁPIDO' ahora puede deshacerse de esos kilos de más y obtener el cuerpo que realmente desea: Siéntete mejor contigo mismo. Haz que tu cuerpo se sienta bien, Parezca fantástico, sin temor a perder su tiempo y no lograr los resultados que está buscando. Hay muchos tutoriales que llevan meses, pero olvidan un factor muy importante que encontrará en este libro. Esta guía no es solo para ciertas edades, sino que también es para cualquier rango de 20, 30, 40, 50, 60, etc. Una vez que termine de leerla, puede poner en práctica y reducir las medidas en su abdomen,...

Más libros en la categoría Cocina

Las recetas de Blanca / Blanca's Recipes

Libro Las recetas de Blanca / Blanca's Recipes

Recetas para toda la familia y adaptadas a intolerancias. Tras el éxito de su libro anterior Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes Blanca García-Orea propone 80 recetas nuevas, fáciles de hacer en familia y adaptadas a intolerancias o ciertas alergias, además de trucos para colocar y guardar los alimentos correctamente en la nevera o consejos para las proporciones que deben tener los distintos grupos de alimentos en nuestro plato. También aprenderás la diferencia entre grasas malas y buenas, más trucos para reducir el índice glucémico de los alimentos, cómo sustituir el...

Tasty

Libro Tasty

¡Cocinar nunca había sido tan fácil y divertido! Tasty, la marca de cocina más famosa de las redes sociales, ha revolucionado la manera en que millones de aficionados en el mundo preparan sus exquisitas creaciones. Si sus videos te hancautivado, espera a que el recetario físico te acompañe paso a paso a la hora de cocinar. Este libro te enseñará más de 80 recetas ganadoras, seleccionadas por seguidores de Tasty como tú, que impulsadas por los likes, los comentarios y las reseñas de comensales se han convertido en las favoritas. Ya sea que quieras preparar platillos de tendencia...

Libro de cocina de África Occidental

Libro Libro de cocina de África Occidental

Libro de cocina de Burkina Faso, libro de cocina de Togo, libro de cocina de Ghana, libro de cocina de Liberia, libro de cocina de África occidental, libro de cocina de Nigeria, libro de cocina de Benín, libro de cocina de Senegal, libro de cocina de Camerún, libro de cocina de Malí, libro de cocina de las Islas de Cabo Verde, libro de cocina de Costa de Marfil, vegano

Gastrobotánica

Libro Gastrobotánica

El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de los mismos, apostando por el uso de materias primas sostenibles. Siguiendo esta filosofía, presenta una selección de recetas donde los vegetales son los protagonistas y que le han llevado a convertirse en uno de los cocineros más prestigiosos de nuestro país, galardonado con el Premio al Cocinero Revelación Madrid Fusión 2009. Son 100 platos ligeros, de sabores armónicos, divididos en...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas