Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Hacedor de Cerveza

Resumen del Libro

Libro Hacedor de Cerveza

La elaboración de cerveza casera es el arte de crear cerveza, siguiendo su propia receta, obteniendo una bebida diferente con una alta personalización en sabor y con una textura especial, donde las cervezas industriales no tienen. ¿Quieres aprender sobre la elaboración casera de una manera fácil e interesante? Entonces este libro es para ti. Aquí encontrarás los siguientes temas: ¿Cuál es la historia de la elaboración de cerveza casera? Razones para hacer cerveza casera. Ventajas y desventajas con la elaboración de cerveza casera. Legalidad en la cerveza casera. Proceso de elaboración de cerveza artesanal. Glosario, accesorios y más. Ahora es tu turno de hacer este arte en tu hogar y convertirte en un maestro cervecero y sorprender a tu familia y amigos con tu cerveza de calidad. Vamos a hacerlo !

Información del Libro

Titulo Alternativo : El Oficio en Casa

Total de páginas 136

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.2

70 Valoraciones Totales


Otros libros de Libook

Cómo Perder Peso Rápido

Libro Cómo Perder Peso Rápido

Con 'CÓMO PERDER PESO RÁPIDO' ahora puede deshacerse de esos kilos de más y obtener el cuerpo que realmente desea: Siéntete mejor contigo mismo. Haz que tu cuerpo se sienta bien, Parezca fantástico, sin temor a perder su tiempo y no lograr los resultados que está buscando. Hay muchos tutoriales que llevan meses, pero olvidan un factor muy importante que encontrará en este libro. Esta guía no es solo para ciertas edades, sino que también es para cualquier rango de 20, 30, 40, 50, 60, etc. Una vez que termine de leerla, puede poner en práctica y reducir las medidas en su abdomen,...

Más libros en la categoría Cocina

Los secretos del pan casero

Libro Los secretos del pan casero

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o...

El libro de Doña Petrona

Libro El libro de Doña Petrona

Desde su primera edición en 1934, El Libro de Doña Petrona es un clásico en todos los hogares de la Argentina. Traducido a ocho idiomas y con un récord de ventas que alcanza los 3.000.000 de ejemplares en todo el mundo, la obra trascendió el ámbito de la gastronomía para convertirse en un documento de interés histórico y antropológico. Más de cinco generaciones de aficionados y profesionales de la cocina deben parte de su éxito al talento de una de las primeras emprendedoras de nuestro país, Petrona C. de Gandulfo. Luego de un arduo y meticuloso trabajo de investigación, nos...

Lunes sin carne

Libro Lunes sin carne

Lunes sin Carne es una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren empezar a comer más sano, aumentando el consumo de vegetales y reduciendo el de alimentos de origen animal. «Decirle a la gente que deje de comer carne y que empiece a comer garbanzos no es muy realista, aunque sí podemos aportar herramientas y argumentos para que, al menos, reduzca el consumo. Y de esto va este libro, de ayudarte a reducir el consumo de carne, porque practicar el Lunes sin Carne es una excelente manera de contribuir a tu salud y a la del planeta, así como de descubrir que otra forma de...

Locos por... Los helados

Libro Locos por... Los helados

Fabio Asti es chef en la Escuela de Cocina de Milán. Anna Prandoni es periodista y dirige el instituto para la promoción de la cultura alimentaria de Milán; colabora con el diario Il Corriere della Sera y con La Guida dell’Espresso. Apasionada desde siempre por la gastronomía, se ha especializado en eventos grastronómicos y culinarios.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas