Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Guisos y sopas

Resumen del Libro

Libro Guisos y sopas

Los guisos y las sopas, un tanto olvidados en la mesa argentina de la actualidad, constituyen excelentes alternativas culinarias para los frescos mediodías y las frías noches de la temporada invernal. En ellos se pueden combinar vegetales, legumbres, cereales, carnes de diversos tipos y huevos. El resultado es siempre un plato sustancioso, con un inigualable sabor hogareño y que aporta tanto nutrientes como una benéfica sensación de calor ni bien se lo ha ingerido. Si, además, estas típicas preparaciones invernales se elaboran teniendo en cuenta algunas sencillas normas, resultan reducidas en calorías y siempre deliciosas.

Información del Libro

Total de páginas 32

Autor:

  • Mara Iglesias

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.3

24 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

La cocina del bosque

Libro La cocina del bosque

El libro de cocina vegetariano de recetas fáciles, originales y para todos los bolsillos. ¡Un festín vegetal repleto de color y nutrientes! ¡Bienvenidos al bosque! Descubre más de 90 recetas sencillas y fáciles de preparar a base de frutas, verduras y legumbres súper nutritivas. Con este libro, cualquier cocinero, sea principiante o experto, tendrá la excusa para preparar un delicioso veggie brunch o unos entrantes sorprendentes. Llena de color tu mesa con productos locales y de calidad, para mantener tanto tu cuerpo como tu bolsillo contentos, y deslumbra a tus invitados con platos...

Locos Por... la Pasta

Libro Locos Por... la Pasta

De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gruesas, lisas o curvas ... Son incontables los tipos de pasta que nos podemos encontrar en el mercado, así como las salsas que intensifican las infinitas posibilidades culinarias que nos ofrecen. Gracias a las más de 200 recetas contenidas en esta obra, aprenderá a: fabricar usted mismo sus propia pasta fresca; controlar perfectamente la cocción al dente; conocer las mejores combinaciones entre las diferentes formas de pasta y las diferentes salsas. Así, las auténticas...

Recetas de productos peruanos

Libro Recetas de productos peruanos

Los alimentos peruanos son la base de nuestra gastronomía y los estudiamos y nombramos, explicando las técnicas culinarias que permiten su transformación. La historia de nuestra gastronomía esta especialmente ligada a sus caracteres religiosos. Se consideraba a los alimentos sagrados, cuyos dioses principales eran productivos, además de tener cada alimento su dios tutelar. Así hemos relacionado los principales alimentos para desarrollar recetas de cada uno, utilizando en su mayoría técnicas propias de la cocina peruana. Esperamos en esta forma difundir el uso de productos de alto...

El gran libro de la cocina gallega

Libro El gran libro de la cocina gallega

El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del programa Larpeiros de la Televisión de Galicia. 500 platos tradicionales recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, legumbres, pescados, carnes y postres... todos los productos y alimentos están representados en este libro, platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas