Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Guisos y sopas

Resumen del Libro

Libro Guisos y sopas

Los guisos y las sopas, un tanto olvidados en la mesa argentina de la actualidad, constituyen excelentes alternativas culinarias para los frescos mediodías y las frías noches de la temporada invernal. En ellos se pueden combinar vegetales, legumbres, cereales, carnes de diversos tipos y huevos. El resultado es siempre un plato sustancioso, con un inigualable sabor hogareño y que aporta tanto nutrientes como una benéfica sensación de calor ni bien se lo ha ingerido. Si, además, estas típicas preparaciones invernales se elaboran teniendo en cuenta algunas sencillas normas, resultan reducidas en calorías y siempre deliciosas.

Información del Libro

Total de páginas 32

Autor:

  • Mara Iglesias

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.3

24 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Nuevos Clásicos Latinos

Libro Nuevos Clásicos Latinos

“Creo que Lorena García es actualmente una de las chefs latinas más emocionantes de Estados Unidos. Ella tiene un estilo maravilloso para cocinar y ha logrado capturar sabores increíblemente auténticos a través de sus recetas accesibles y fáciles de seguir. La comida de Lorena es deliciosa, fresca y vibrante. Quiero comer y cocinar todo lo que contiene este libro”. ?CURTIS STONE Lorena García, una de las chefs latinas más populares del país y nos brinda este libro de cocina que resulta indispensable para cualquier persona a la que le gusten los sabores frescos y audaces de la...

Yo amo comer

Libro Yo amo comer

La guía más sencilla y práctica para disfrutar de la alimentación de nuestros hijos, desde el embarazo hasta el jardín de infantes. Diseñada por las integrantes del grupo OliLu, con la experiencia y el rigor de su profesión, pero también su calidez y compromiso como madres. Incluye treinta recetas de Natalia Kiako. ¿Existe algún truco efectivo para criar niños que coman sano? ¿Cómo sé si mi bebé está preparado para empezar? ¿Es obligatorio darle el primer plato a los seis meses? ¿Son necesarias las papillas? ¿Cómo sobrevivir a la oferta de alimentos ultraprocesados?...

Recicla Cocinando

Libro Recicla Cocinando

The book they have in their hands is not a cookbook, it is a manual. With an essential ingredient- imagination- the authors propose a series of tricks, techniques and alternatives to turn leftovers into a renewed and attractive dish.

Primero batir los huevos...

Libro Primero batir los huevos...

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada -una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla y en su propio lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de 16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco apartados complementarios que pretenden...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas