Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Primero batir los huevos...

Resumen del Libro

Libro Primero batir los huevos...

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada -una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla y en su propio lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de 16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco apartados complementarios que pretenden hacernos la cocina más fácil: para redondear la receta; los utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración y en qué pueden echar una mano los padres.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Cocina creativa para jovenes principiantes

Total de páginas 174

Autor:

  • Inmaculada Parellada Garrell

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.0

43 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Los mejores jugos para bajar de peso

Libro Los mejores jugos para bajar de peso

¡Aprende como el consumir frutas y vegetales a través de los jugos es el secreto mejor guardado para perder peso! “Los mejores jugos para bajar de peso” es una colección de recetas de jugos frescos para cualquiera que desea bajar de peso de manera segura y efectiva. Es el acompañante perfecto para aquellos que quieren perder algunas pulgadas y libras mientas mantienen su cuerpo nutrido, vibrante y saludable. “Los mejores jugos para bajar de peso” contiene: Como preparar los vegetales y frutas Que alimentos son ideales para hacer la mejor bebida Como contrarrestar los sabores...

Vinos de Castilla y León

Libro Vinos de Castilla y León

Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y un clima riguroso han convertido a estos pagos en un lugar privilegiado para el cultivo de la vid y la elaboración de vinos de calidad. Pero no sólo eso. Los caminos del vino se entrelazan con la historia, el arte y la cultura hasta conformar un legado indisoluble que se ha ido fraguando desde hace miles de años, incluso antes de que los romanos se empleasen a fondo para elaborar el fruto de la vitis vinífera y sus plantaciones comenzasen a formar parte del paisaje habitual de...

Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI

Libro Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI

El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutricionales y dietéticas. España es el primer país productor del mundo en cantidad y calidad. El objetivo de este libro es enseñar a utilizarlo como es debido en cada ocasión, ofrecer información detallada y práctica del aceite de oliva y de sus variedades, muchas e importantes, de los ensamblajes y de sus propiedades y de sus ventajas culinarias, nutricionales, dietéticas y gastronómicas. Además, dos destacados cocineros de cada una de las 17 Comunidades Autónomas nos...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas