Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Fisiopatología. La ciencia del porqué y el cómo

Resumen del Libro

Libro Fisiopatología. La ciencia del porqué y el cómo

Texto, coordinado y dirigido por el Dr. Raúl Uribe Olivares, cuenta con la colaboración de 31 autores de diversas universidades mexicanas, así como de diversos paises latinoamericanos. Entre ellos, cabe destacar la presencia del Dr. Mario Dvorkin, reputado autor y uno de los mejores especialistas en cirugía cardiovascular y de la mano perteneciente a la Universidad de Buenos Aires en Argentina. El texto se ha estructurado en tres grandes partes : 1-Introducción. 2- Fisiopatología de lo síntomas y los signos. 3- Fisiopatología de los síndromes más comunes. A lo largo de todos los capítulos se ha priorizado el conocimiento de cómo se defiende el organismo ante un patógeno y como estos mecanismos se traducen en la aparición de síntomas y signos obteniendo como consecuencia, un texto orientado más a entender los procesos básicos que al diagnóstico clínico. La obra contiene un total de 69 capítulos en los que se incluyen las bases anatomofisiológicas y fisiopatológicas de cada uno de los signos, síntomas y síndromes. Los capítulos que están dedicados a los síndromes más comunes incorporan un caso clínico comentado. Obra especialmente dirigida a estudiantes de los grados de Medicina, y otros grados de Ciencias de la Salud, aunque también será de utilidad para médicos residentes o en sus primeros años de ejercicio.

Información del Libro

Total de páginas 1204

Autor:

  • Raúl A. Uribe Olivares

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.1

25 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Medicina

Manual de Gastroenterología

Libro Manual de Gastroenterología

Agradecemos el interés y gran trabajo de los participantes, quienes dedicaron tiempo y esfuerzo generoso para contribuir a la educación médica de los lectores, para un ejercicio cada vez más profesional de su práctica. De nuevo estará disponible la forma electrónica de acceso gratuito, acción que agradecemos al apoyo incondicional para la producción de la obra a los Laboratorios Senosiain y a los editores del texto. Muchas gracias a todos.

Anales de la Academia de Ciencias Médicas, Físicas y Naturales de la Habana, 1921-1922, Vol. 58

Libro Anales de la Academia de Ciencias Médicas, Físicas y Naturales de la Habana, 1921-1922, Vol. 58

Excerpt from Anales de la Academia de Ciencias Médicas, Físicas y Naturales de la Habana, 1921-1922, Vol. 58: Revista Científica Inscripta en la "Asociación de la Prensa Médica de Cuba" XVI - Informe sobre honorarios, por el Dr. Manuel Ruiz Cas'abó. (sesión extraordinaria de Gobierno, dol 22 de julio de 1921. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.com This book is a reproduction of an important historical work. Forgotten Books uses state-of-the-art technology to digitally reconstruct the work,...

Manual de pruebas diagnósticas

Libro Manual de pruebas diagnósticas

Este libro presenta una relación completa y detallada de los procedimientos diagnósticos en las articulaciones que con mayor frecuencia se utilizan en el ámbito de la traumatología y la ortopedia. Para facilitar la consulta rápida, las pruebas diagnósticas se agrupan en función de la articulación o complejo articular evaluado: columna y pelvis, hombro, codo, muñeca y mano, cadera, rodilla, tobillo y pie.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas