Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Resumen del Libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Información del Libro

Total de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.7

15 Valoraciones Totales


Otros libros de Pérez Castaño, Víctor

Cocina creativa o de autor

Libro Cocina creativa o de autor

Esta obra pretende ofrecer al lector una visión completa acerca de la cocina creativa o de autor.;Gastronomía y restauración han experimentado en los últimos tiempos una verdadera revolución cobrando cada día mayor protagonismo. Conceptos tan variados como cocina moderna, de autor y de mercado, nouvelle cuisine o nueva cocina, cocina actual, cocina de fusión, cocina creativa y nombres propios como el de Ferrán Adrià, asociado a conceptos como deconstrucción, espumas, sifones, aires, liofilización, nitrógeno líquido y otros muchos, son abordados con claridad y sencillez, poniendo...

Más libros en la categoría Educación

Grupo AuxiliarAdministrativo de la Función Administrativa. Servicio Aragonés de Salud. Materia Específica. Temario y test Volumen 1

Libro Grupo AuxiliarAdministrativo de la Función Administrativa. Servicio Aragonés de Salud. Materia Específica. Temario y test Volumen 1

El presente volumen desarrolla los temas 11 a 22, del Temario Materia Específica de la categoría del Grupo Auxiliar Administrativo de la Función Administrativa, según la Resolución de 28 de mayo de 2018, de la Dirección Gerencia, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso a la condición de personal estatutario fijo, publicada en el Boletín Oficial de Aragón núm. 113, de 13 de junio de 2018. Elaborado por un equipo de autores de reconocida competencia en las distintas temáticas abordadas, incluye, además, baterías de preguntas con cuatro respuestas alternativas, lo...

Moral para Marta

Libro Moral para Marta

Este libro aborda una cuestión que está volviendo a ser importante en nuestros días: la moral. En él, el autor ofrece los fundamentos sobre los que cada uno puede levantar el edificio de su vida moral. Con un lenguaje directo y sencillo, habla sobre el arte de vivir plenamente y ser feliz. Se dirige a una persona joven, Marta, y dialoga con ella sobre cómo ir creando una conciencia moral.

El manejo de las emociones a través del cuento infantil

Libro El manejo de las emociones a través del cuento infantil

La Educación Infantil es el Ciclo en el que se forman los valores y principios en compañía del hogar, estando presentes en los demás momentos de la vida hasta la edad adulta. En este momento los niños de 3 a 6 años, a través de la interacción constante con el medio, experimentan distintas emociones que no saben identificar, las reacciones pueden variar de acuerdo a lo que experimentan, miedo, frustración, alegría, etc., en algunos casos, sin tener control sobre ellas pueden expresarlas a través de gritos, pataletas, lloro, carcajadas. Por lo que se plantea, como objetivo de este...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas