Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cómo combinar correctamente los alimentos

Resumen del Libro

Libro Cómo combinar correctamente los alimentos

* Exótica, refinada, elegante... la cocina japonesa es un concentrado de estilo y sabor, y cuidadosa en los detalles, tanto en la preparación como en el servicio, ya que los japoneses, auténticos estetas, sostienen que primero se come con los ojos * La gastronomía del país del Sol Naciente respeta la frescura, el sabor, el color, la textura y la estación de cada producto, en preparaciones cuya característica principal es precisamente no alterar la materia prima * Sushi, sashimi, udon... en esta obra encontrará las preparaciones más clásicas y las más insólitas, explicadas paso a paso con detalles y sugerencias para poder celebrar en casa una cena fascinante inspirada en el Extremo Oriente * Todo ello acompañado de unas fichas informativas de todos los productos que se utilizan, con sugerencias útiles para encontrarlos o para sustituirlos por ingredientes similares Sara Gianotti, responsable de cocina en La Scuola de La Cucina Italiana, es una apasionada de la cocina creativa y experimenta con éxito platos de todo el mundo reinterpretados según el gusto y la sensibilidad europeos. Desde hace unos años, se ha aproximado a la cocina étnica y ha conseguido recetas atractivas, exquisitas y cuidadas desde el punto de vista nutricional y de la presentación. Ha publicado numerosos libros para Editorial De Vecchi: La cocina wok, Tapas y montaditos, Confituras, gelatinas y mermeladas, Dulces y pastelitos, Canapés y tentempiés y Los sabores de la cocina china. Simone Pilla, chef, sumiller y maître, ha trabajado en algunos de los más exclusivos restaurantes y hoteles de Italia y de otros países; especializado en técnicas gastronómicas orientales, es asesor de varios locales y docente en escuelas del área Food & Beverage. Para Editorial De Vecchi ha publicado Los sabores de la cocina china.

Información del Libro

Titulo Alternativo : ISBN:Yes

Total de páginas 55

Autor:

  • Equipo De Expertos 2100

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.2

34 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Experimentos sencillos de cocina

Libro Experimentos sencillos de cocina

Includes a variety of simple experiments involving food and cooking principles examining such questions as the effects of heat on different foods, the difference between baking powder and baking soda, and the role of salt.

UF0062 - Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Libro UF0062 - Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Los actuales cambios sociales, los nuevos hábitos de consumo, la tendencia de celebración de eventos particulares en lugares singulares que no son restaurantes… Todo ello impulsa el crecimiento y desarrollo de las empresas de catering. A través de este libro aprenderemos a poner a punto y utilizar instalaciones, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje y a efectuar procesos de aprovisionamiento de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos. Además, veremos cómo efectuar procesos de montaje de géneros y ...

Cocina veggie en 2 horas para toda la semana

Libro Cocina veggie en 2 horas para toda la semana

Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: • Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. • El menú completo para toda la semana. • El paso a paso de las dos horas de cocina. • El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. • Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas. En total, el libro lo completan: • 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia. • Menús que privilegian los productos frescos de temporada. • Una...

Historia del vino

Libro Historia del vino

Ilustrada con hermosas y evocadoras imágenes, esta obra ilumina nuestros conocimientos sobre la civilización y nuestra apreciación del vino. Su lectura resulta apasionante porque traza la historia del vino desde los albores de la humanidad hasta la actualidad, pasando por el esplendor de las bacanales del mundo antiguo.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas