Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cocinar por sólo 5 euros

Resumen del Libro

Libro Cocinar por sólo 5 euros

Aunque parezca imposible, se pueden elaborar platos sanos, sabrosos y sorprendentes por muy poco dinero. ¡Una auténtica cocina para tiempos de crisis como los que estamos viviendo! Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que es posible ahorrar dinero a la hora de comprar y cocinar, sin que ello repercuta en la calidad de los productos y en el resultado final. En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional elaborar exquisitos platos por muy poco dinero; una cuidada selección de recetas que incluyen primeros platos, segundos y postres, con los qu.

Información del Libro

Total de páginas 101

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.3

97 Valoraciones Totales


Otros libros de Varios Autores

Anuario 2019 de Jurisprudencia Laboral

Libro Anuario 2019 de Jurisprudencia Laboral

La Revista de Jurisprudencial Laboral (RJL) es una publicación digital, periódica, independiente, alojada en la web del BOE (https://boe.es/biblioteca_juridica/anuarios_derecho/anuario.php?id=L_REVISTA_JURISPRUDENCIA_LABORAL&tipo=R&modo=2), accesible en abierto y dedicada al estudio de la doctrina judicial y de la jurisprudencia reciente en el ámbito de las relaciones sociolaborales. Este Anuario reúne y sistematiza los comentarios aparecidos en todos los números de la RJL correspondientes al año natural indicado en su título. Aparece ahora publicado como libro autónomo de la...

Antología del cuento chileno

Libro Antología del cuento chileno

Esta nueva Antología del cuento chileno reúne a un grupo de escritores y escritoras representativos del ejercicio literario desde la década del 90 a la actualidad. Se trata de una muestra rica y única volcada en la multiplicidad de estilos narrativos de los veinticinco relatos que la componen. Tras la selección que cada uno de los trece autores hiciera de sus cuentos, algunos repartidos en diversas publicaciones y los más, rigurosamente inéditos, queda develado el valioso arte de contar historias. Este muestrario es un testimonio donde se filtran los acontecimientos sociales,...

La administración de Cuba en los siglos XVIII y XIX

Libro La administración de Cuba en los siglos XVIII y XIX

El papel de Cuba en la fase final del imperio español en América fue extraordinariamente relevante desde diferentes perspectivas. Aparte de su valor simbólico como uno de los últimos vestigios de la América española, Cuba fue un instrumento de financiación y enriquecimiento de unas élites que desempeñaron un relevante papel político en la metrópoli. Fue el caso del general Serrano, capitán general de la Isla entre 1859 y 1862, esposo de una de las aristócratas más relevantes de la alta sociedad habanera como la condesa de San Antonio y hombre clave en la revolución de 1868....

Quillas, mástiles y velas

Libro Quillas, mástiles y velas

Textos portugueses sobre el mar (José Maria Eça de Queirós, Raul Brandão, Fernando Pessoa, Sophia de Mello Breyner Andresen, José Saramago, José Cardoso Pires, Mário Cláudio, Mário de Carvalho). Diez textos que, desde diversos ángulos y estilos, zarpan de Portugal y recorren el ancho mar hasta nosotros, los lectores de Libro al Viento.

Más libros en la categoría Cocina

El libro de Doña Petrona

Libro El libro de Doña Petrona

Desde su primera edición en 1934, El Libro de Doña Petrona es un clásico en todos los hogares de la Argentina. Traducido a ocho idiomas y con un récord de ventas que alcanza los 3.000.000 de ejemplares en todo el mundo, la obra trascendió el ámbito de la gastronomía para convertirse en un documento de interés histórico y antropológico. Más de cinco generaciones de aficionados y profesionales de la cocina deben parte de su éxito al talento de una de las primeras emprendedoras de nuestro país, Petrona C. de Gandulfo. Luego de un arduo y meticuloso trabajo de investigación, nos...

Mexican Breads

Libro Mexican Breads

El libro Panes Mexicanos fue editado y publicado por Ediciones Larousse en el año 2014 y ha sido uno de los más vendidos en Amazon. Esta versión en inglés, cuenta con más de 80 recetas clásicas de la panadería mexicana y cada nombre tiene su traducción al inglés. Además, cuenta con un glosario sobre técnicas de panadería. El libro se divide en Batter (o Masas batidas), Layered dough (o Masas hojaldradas), Fermented layered dough (o Masas hojaldradas) y Cumbly crispy dough (Masas quebradas crujientes). La obra también cuenta con 5 recetas de otros tipos de masa como los Buñuelos, ...

Locos Por... la Pasta

Libro Locos Por... la Pasta

De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gruesas, lisas o curvas ... Son incontables los tipos de pasta que nos podemos encontrar en el mercado, así como las salsas que intensifican las infinitas posibilidades culinarias que nos ofrecen. Gracias a las más de 200 recetas contenidas en esta obra, aprenderá a: fabricar usted mismo sus propia pasta fresca; controlar perfectamente la cocción al dente; conocer las mejores combinaciones entre las diferentes formas de pasta y las diferentes salsas. Así, las auténticas...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas