Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cocinar por sólo 5 euros

Resumen del Libro

Libro Cocinar por sólo 5 euros

Aunque parezca imposible, se pueden elaborar platos sanos, sabrosos y sorprendentes por muy poco dinero. ¡Una auténtica cocina para tiempos de crisis como los que estamos viviendo! Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que es posible ahorrar dinero a la hora de comprar y cocinar, sin que ello repercuta en la calidad de los productos y en el resultado final. En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional elaborar exquisitos platos por muy poco dinero; una cuidada selección de recetas que incluyen primeros platos, segundos y postres, con los qu.

Información del Libro

Total de páginas 101

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.3

97 Valoraciones Totales


Otros libros de Varios Autores

Ciencia, humanismo y nación: 85 años Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales

Libro Ciencia, humanismo y nación: 85 años Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales

Este libro se publica con motivo de la celebración de los 85 años de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Para comprender integralmente su proceso, desde su creación hasta el presente, así como sus proyecciones, hemos reunido unos textos fundamentales para que la sociedad se familiarice con la importancia de la vida y la obra de la entidad. El libro refleja en sus páginas la historia de la institución y su compromiso con la misión de fomentar y fortalecer las ciencias exactas, físicas y naturales, sus aplicaciones y su enseñanza. Está enriquecido con...

Colección Deseo - Vol. 4

Libro Colección Deseo - Vol. 4

La “Colección Deseo” consta de los cincuenta mejores relatos recibidos en el I Certamen de relatos eróticos, convocado por DISLIESIND (Editorial y distribuidora de libros de escritores independientes) y el escritor Javier Almenar, exceptuando al ganador y los cuatro finalistas que los puede encontrar en el libro "TOP Eróticos", publicado y editado por DISLIESIND. Los relatos seleccionados para este cuarto volumen son: Mi nuevo jefe (autora Cristina Gómez), Guardia de noche (autora Pilar del Pozo), El encuentro (autora Tximeleta69), Una colada estupenda (autor Asensio Piqueras), El...

Relatos del mar

Libro Relatos del mar

«En el camarote, sentados alrededor de una lámpara que, con su luz agonizante, volvía aún más tétrica la oscuridad, todo el mundo tenía algún naufragio o catástrofe que relatar.» Washington Irving, «La travesía» El 25 de diciembre de 1492 Cristóbal Colón anotaba en su Diario que la nao Santa María acababa de encallar en la costa noroeste de la actual República Dominicana. Con este pasaje se inicia nuestra antología de Relatos del mar, preparada por Marta Salís: 40 piezas de distintos géneros, épocas y nacionalidades que ilustran, a través de la narración histórica o la ...

Fisioterapeutas. Servicio Aragonés de Salud. Temario Materia Específica Volumen 2

Libro Fisioterapeutas. Servicio Aragonés de Salud. Temario Materia Específica Volumen 2

Elaborado por un equipo de autores, de reconocida competencia en las distintas temáticas tratadas, el presente volumen desarrolla, convenientemente actualizados conforme a la última convocatoria publicada, los Temas 46 a 75 del Programa Oficial para el acceso a la categoría de Fisioterapeutas, en centros del Servicio Aragonés de Salud de la Comunidad Autónoma de Aragón. Además, a través de nuestro Servicio de Actualizaciones tendrás acceso, de manera GRATUITA, a todas aquellas modificaciones susceptibles de afectar al temario, que puedan publicarse hasta la fecha de Convocatoria....

Más libros en la categoría Cocina

Pulpo

Libro Pulpo

This book is more than a simple collection of recipes. It is a story of passion for the octopus. In this book, the reader is submerged in the ancient legends and literature to understand why the octopus, in the past, scared and fascinated sailors, adventurers, and fishermen across the world. Readers will also discover how they cook this cephalopod in different parts of the world: from the Japanese octopus cooked in sake and tea to the classic Pulpo Gallego and Grecian octopus in vinegar. Jean-Pierre Montanay has surrounded himself with the best chefs that share his octopus addiction, and here ...

365 BOCADILLOS

Libro 365 BOCADILLOS

Los hay para todos los gustos, momentos del día y necesidades... Tan sólo se trata de elegir el pan más adecuado y rellenarlo con los ingredientes que más nos seduzcan. En este libro aprenderás lo fácil que resulta disfrutar de cualquier tipo de bocadillo... Vegetales: repletos de hortalizas y verduras de vivos colores y texturas crujientes. Exóticos: con atrevidas combinaciones de ingredientes que te fascinarán. Con carne y pescado: para conseguir bocados más consistentes y de sabor único. Con huevo, en todas sus versiones: tortilla, revoltillo, escalfado, frito.. Del mundo,...

Guisos de siempre

Libro Guisos de siempre

Juan Pozuelo, cocinero de gran experiencia entre los fogones y con un estilo muy propio y personal, presenta más de un centenar de recetas de cuchara: estofados, cocidos, potajes, calderetas, sopas, arroces, gazpachos, cremas, y mucho más; todas ellas perfectamente explicadas para que cualquiera pueda incorporarlos a su menú diario. Si disfrutas con la comida casera y sientes nostalgia por las recetas de tu abuela, este es tu libro.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas