Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cocinar por sólo 5 euros

Resumen del Libro

Libro Cocinar por sólo 5 euros

Aunque parezca imposible, se pueden elaborar platos sanos, sabrosos y sorprendentes por muy poco dinero. ¡Una auténtica cocina para tiempos de crisis como los que estamos viviendo! Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que es posible ahorrar dinero a la hora de comprar y cocinar, sin que ello repercuta en la calidad de los productos y en el resultado final. En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional elaborar exquisitos platos por muy poco dinero; una cuidada selección de recetas que incluyen primeros platos, segundos y postres, con los qu.

Información del Libro

Total de páginas 101

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.3

97 Valoraciones Totales


Otros libros de Varios Autores

Ertzaintza y Policía Local. Agentes de la Escala Básica. Temario y Test. volumen 1

Libro Ertzaintza y Policía Local. Agentes de la Escala Básica. Temario y Test. volumen 1

Manual para la preparación de la primera prueba, de conocimientos, de la fase de oposición del procedimiento selectivo para ingreso, por turno libre, en la Categoría de Agente de la Escala Básica de los Cuerpos de Policía del País Vasco (Ertzaintza y Policía Local). En concreto este primer volumen desarrolla, convenientemente actualizados, los temas 1 al 15 del programa oficial establecido en el Boletín Oficial del País Vasco no. 4, de 8 de enero de 2020, donde se hace publica la convocatoria. Como complemento didáctico para autoevaluar el progreso en el estudio de los contenidos...

Relatos del mar

Libro Relatos del mar

«En el camarote, sentados alrededor de una lámpara que, con su luz agonizante, volvía aún más tétrica la oscuridad, todo el mundo tenía algún naufragio o catástrofe que relatar.» Washington Irving, «La travesía» El 25 de diciembre de 1492 Cristóbal Colón anotaba en su Diario que la nao Santa María acababa de encallar en la costa noroeste de la actual República Dominicana. Con este pasaje se inicia nuestra antología de Relatos del mar, preparada por Marta Salís: 40 piezas de distintos géneros, épocas y nacionalidades que ilustran, a través de la narración histórica o la ...

Fundamentos filosóficos de la teoría del precedente judicial

Libro Fundamentos filosóficos de la teoría del precedente judicial

Los estudios de este volumen tratan algunos de los aspectos más importantes de una teoría filosófica del precedente. Exploran y explican temas como la estructura de los precedentes judiciales, sus fundamentos filosóficos, su relevancia y los problemas metodológicos con los que es probable que se encuentren los juristas a la hora de identificar, interpretar y seguir los precedentes. Los ensayos están divididos en tres secciones: la primera trata sobre la estructura y fundamentos de los precedentes judiciales; la segunda, sobre las virtudes y usos prácticos del precedente; y la tercera,...

¡Pobre de mí, no soy sino un triste pintor!

Libro ¡Pobre de mí, no soy sino un triste pintor!

Los epistolarios se han convertido dentro de mi archivo en una fuente de conocimiento, que había permanecido oculta. En el año 2007, en Cádiz, inicié una charla sobre lacorrespondencia de Mutis, diciendo "de las cartas se extraen verdades”. Parece una perogrullada, pero si se toman las palabras de una carta, estas denotan la época, el clima, las personas, el sitio. Basta mencionar la obra Memorias por correspondencia de Emma Reyes para entender la Colombia de los años veinte y treinta del siglo XX. Los epistolarios están de moda. Philipp Blom en Gente peligrosa se refiere a las...

Más libros en la categoría Cocina

Santa empanada

Libro Santa empanada

"Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba...

La cocina de las cuatro estaciones

Libro La cocina de las cuatro estaciones

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. Dado ...

COMO CONVERTIRSE EN UN BUEN SUMILLER

Libro COMO CONVERTIRSE EN UN BUEN SUMILLER

"Cómo convertirse en un buen sumiller” es una guía completa que proporciona una visión profunda de la cultura y los matices del vino. Este libro no solo ofrece conocimiento sobre vinos, sino que también imparte una comprensión profunda de la profesión de sumiller, un experto en vinos formado y especializado en el arte de seleccionar, almacenar y servir vinos. Aborda temas como la definición de sumiller, la importancia de los sumilleres en la industria vitivinícola, conocimientos básicos sobre el vino, técnicas de cata, maridaje, presentación y servicio del vino, etiquetas de vino ...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas