Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cálculo de líneas y redes eléctricas

Resumen del Libro

Libro Cálculo de líneas y redes eléctricas

Con este libro se intenta ofrecer en una sola obra un compendio teórico sobre líneas y redes eléctricas y, al mismo tiempo, una extensa colección de problemas tanto resueltos como propuestos, referentes al cálculo de las líneas eléctricas en régimen permanente. El primer módulo pretende introducir al lector en la problemática del cálculo de las líneas eléctricas. En el primer capítulo se analizan los parámetros eléctricos, los efectos eléctricos o los métodos de cálculo de líneas eléctricas, mientras que en el segundo capítulo se abordan la regulación de la tensión, las pérdidas de potencia o las potencias reactivas de com-pensación, entre otros, que configuran el estudio de la electricidad desde su generación hasta su consumo final. El segundo módulo está dedicado a la resolución de problemas y se estructura en dos capítulos bien diferenciados. El primer capítulo ofrece una colección de problemas completamente resueltos y comentados sobre el cálculo de líneas y redes eléctricas en régimen permanente, mientras que el segundo capítulo, formado por 45 enunciados de problemas, con sus respectivas soluciones, permite afianzar y consolidar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos.

Información del Libro

Total de páginas 313

Autor:

  • Mujal Rosas, Ramon M.

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.0

88 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

SGA-05 Procedimiento Gestión de Auditoría Interna

Libro SGA-05 Procedimiento Gestión de Auditoría Interna

SERIE: INFORMACIÓN DOCUMENTADA DEL SISTEMA ISO 14001:2015 Este Procedimiento es uno de los requisitos solicitados en la ISO 14001:2015 como información documentada del Sistema de Gestión Ambiental Una Regla general al decidir si se requiere documentar un proceso es la siguiente: si existe la posibilidad de que el proceso no se lleve a cabo como se planificó, debes documentarlo para evitar el riesgo. En muchos casos, esta es la mejor manera de asegurar que tu Sistema de Gestión Ambiental se implemente de manera fiable. La Información documentada la mencionan en muchas páginas webs...

Máquinas, herramientas y materiales de procesos básicos de fabricación

Libro Máquinas, herramientas y materiales de procesos básicos de fabricación

El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0441) Máquinas, herramientas y materiales de procesos básicos de fabricación, incluida en el Módulo Formativo (MF0087_1) Operaciones de fabricación, correspondiente al Certificado de Profesionalidad FMEE0108 Operaciones auxiliares de fabricación mecánica, regulado por el Real Decreto 1216/2009, de 17 de julio. La finalidad de esta obra es dotar al profesional de los fundamentos, en primer lugar, del dibujo técnico mecánico, indispensable para el ejercicio de la profesión mecánica. Se estudian la normalización...

El Sindicato de Trabajadores Petroleros y sus relaciones con PEMEX y el Estado, 1970-1985

Libro El Sindicato de Trabajadores Petroleros y sus relaciones con PEMEX y el Estado, 1970-1985

Despu s de su creaci n en 1935 y particularmente a ra z de su participaci n en la expropiaci n petrolera de 1938, muy pocos sindicatos han tenido tanta gravitaci n en la vida pol tica y sindical de M xico como el de los trabajadores petroleros. Esta importancia, gradualmente significativa en relaci n con el papel estrat gico que el petr leo lleg a desempe ar en la econom a y desarrollo del pa s, alcanz su expresi n m xima a partir de la d cada de los setenta, principalmente en la coyuntura del auge petrolero (1977-1981).

Manual de industrias de los alimentos

Libro Manual de industrias de los alimentos

Carne y productos carnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lacteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos grasos. Bebidas calientes: cafe, te, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confiteria. Aperitivos. Nutricion. Congelacion y refrigeracion. Deshidratacion y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Operaciones de garantia y control de calidad.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas