Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Tecnología de la refrigeración y aire acondicionado tomo III. Aire acondicionado

Resumen del Libro

Libro Tecnología de la refrigeración y aire acondicionado tomo III. Aire acondicionado

Esta obra ofrece un examen experto sobre todos los tipos de sistemas de refrigeración y aire acondicionado. Esta edición a cuatro colores cubre prácticamente todos los tipos de sistemas, desde los de gas a los de gasóleo, eléctricos y sistemas comerciales de gran escala. Los autores tienen una experiencia de casi 50 años en la industria y ofrecen una detallada mezcla de teoría y técnicas para la solución de problemas del mundo real.

Información del Libro

Total de páginas 360

Autor:

  • Whitman, William c.
  • Johnson, William m.

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.1

83 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Fluidos, bombas e instalaciones hidráulicas

Libro Fluidos, bombas e instalaciones hidráulicas

Esta obra describe los principios fundamentales que rigen el funcionamiento de las bombas y las instalaciones hidráulicas más usuales, sus características operativas y los criterios de diseño y selección. El contenido del libro se estructura en tres grupos básicos. Los dos primeros temas tratan de la mecánica de los fluidos y sus propiedades: los principios y las leyes de conservación, el análisis dimensional y las condiciones especiales del flujo. Los temas tercero y cuarto se ocupan de las bombas hidráulicas: el tercer tema se centra en su descripción funcional, mientras que el...

Estimaciones de pérdida de pescado – Brasil, Colombia y Perú

Libro Estimaciones de pérdida de pescado – Brasil, Colombia y Perú

La pérdida principal durante la pesca la constituye el ataque de delfines, pirañas y otros predadores durante la pesca. Ya que los viajes de pesca son muy breves, prácticamente no hay pérdida de calidad durante la pesca. En el momento de la primera venta hay pérdidas físicas, pérdidas de calidad y pérdidas de valor de mercado. En este caso, el manejo deficiente y las malas prácticas en la descarga en el puerto son las mayores causas. Finalmente la pérdida durante la comercialización incluye el hecho que no todo el producto se puede vender el primer día, y al segundo día baja el...

Perfil de sistemas alimentarios - La República Dominicana

Libro Perfil de sistemas alimentarios - La República Dominicana

Los sistemas alimentarios están íntimamente ligados a nuestras vidas, a través de los alimentos que consumimos, nuestra nutrición y salud, nuestros medios de subsistencia, trabajos y el medio ambiente y los recursos naturales del planeta. El principal desafío para los sistemas alimentarios es producir alimentos nutritivos para todos preservando al mismo tiempo nuestra biodiversidad y el medio ambiente y asegurando una distribución equitativa de la riqueza. Este perfil de sistemas alimentarios proporciona un resumen de los principales problemas del sistema alimentario en la República...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas