Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Senda de campeones

Resumen del Libro

Libro Senda de campeones

¿Quién fue el abuelo que plantó las semillas de La Masia? ¿Y el padre que las ayudó a crecer, educándolas y cuidando de ellas? ¿Y el heredero que ahora recoge sus frutos? ¿Cuál es la filosofía que define el talante de La Masia? ¿Qué les dan a los jugadores de la cantera para convertirlos en los mejores futbolistas del mundo?Este libro ineludible, escrito por uno de los mejores analistas deportivos del país, nos explica de dónde sale la idea de La Masia, quién la apoyó con la determinación necesaria para llegar a convertirla en el modelo que es, por qué funciona tan bien y qué se les pide a los jugadores cuando se les está formando. En resumen, las claves del éxito: Guardiola, Messi, Xavi, Iniesta, tres nominaciones al Balón de Oro, un mundial y una gran cantidad de títulos... Iconos internacionales y triunfos universales: un gran orgullo, en definitiva. Les están clonando, llegan nuevas hornadas. Recuerden sus nombres porque el futuro blaugrana será suyo.Éste es el Idioma Barça: una marca registrada en el fútbol mundial. Denominación de origen: La Masia.

Información del Libro

Titulo Alternativo : De La Masia al Camp Nou

Total de páginas 368

Autor:

  • Martí Perarnau Grau

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.2

75 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Gastronomía precolombina

Libro Gastronomía precolombina

En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los textos de los historiadores cronistas de Indias, así como en los más importantes tratados sobre los intercambios y la difusión de plantas y animales comestibles entre España y América. Se trata, esencialmente, de dar a conocer cuáles eran los recursos alimentarios y los conocimientos culinarios con los que contaban los distintos pueblos aborígenes de América a la llegada de Colón, y cómo se enriqueció la cultura gastronómica de aquéllos con la...

Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

Libro Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

¡Debe ver esto para creerlo! Se sorprenderá con los deliciosos placeres que le esperan en el Libro de Cocina Vegana de cocción lenta: las 31 mejores recetas veganas de cocción lenta que favorecerán su salud en general. No solo tendrá una guía paso a paso, sino que también será fácil de entender. Este es un adelanto de lo que hay adentro si decide obtener su copia: Granola especiada con frutas y nueces Pasta de espinacas y alcachofas Cazuela de berenjena italiana con ricotta de anacardo y tofu Pudín de arroz con pasas de uva y coco cocido a fuego lento Coliflor - Arroz - Tazones de...

La cocina peruana

Libro La cocina peruana

La Cocina Peruana: Análisis semántico del léxico de la cocina en la lengua quechua, libro del lingüista Julio Calvo Pérez, analiza el léxico quechua ligado a las artes culinarias en un afán por comprender orígenes y reconstruir pasados a través de testimonios escritos. Calvo, reconoce pues los senderos de la alimentación y la cocina, presentando significados, describiendo productos, las técnicas de preparación y conservación, así como las comidas, bebidas y panes que conforman el mestizo yantar. Se trata, en resumen, de un trabajo metodológicamente pulcro y sistemático que nos ...

La cocina de la mafia

Libro La cocina de la mafia

By having access to one of the best mafia secrets in New York—their recipes—this cooking guide written by an ex-mafia member offers 12 complete Italian American menus with hors d'oeuvres, two main-course plates, and dessert. Each recipe's background is a shot from the film The Untouchables, featuring Sean Connery, Andy Garcia, and Kevin Costner, while anecdotes of the New York mafia between 1960 and 1970 are also included. Teniendo acceso a uno de los mayores secretos de la mafia de Nueva York—sus recetas—esta guía de cocina escrita por un ex-miembro de la mafia ofrece 12 menús...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas