Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Senda de campeones

Resumen del Libro

Libro Senda de campeones

¿Quién fue el abuelo que plantó las semillas de La Masia? ¿Y el padre que las ayudó a crecer, educándolas y cuidando de ellas? ¿Y el heredero que ahora recoge sus frutos? ¿Cuál es la filosofía que define el talante de La Masia? ¿Qué les dan a los jugadores de la cantera para convertirlos en los mejores futbolistas del mundo?Este libro ineludible, escrito por uno de los mejores analistas deportivos del país, nos explica de dónde sale la idea de La Masia, quién la apoyó con la determinación necesaria para llegar a convertirla en el modelo que es, por qué funciona tan bien y qué se les pide a los jugadores cuando se les está formando. En resumen, las claves del éxito: Guardiola, Messi, Xavi, Iniesta, tres nominaciones al Balón de Oro, un mundial y una gran cantidad de títulos... Iconos internacionales y triunfos universales: un gran orgullo, en definitiva. Les están clonando, llegan nuevas hornadas. Recuerden sus nombres porque el futuro blaugrana será suyo.Éste es el Idioma Barça: una marca registrada en el fútbol mundial. Denominación de origen: La Masia.

Información del Libro

Titulo Alternativo : De La Masia al Camp Nou

Total de páginas 368

Autor:

  • Martí Perarnau Grau

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.2

75 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

The Best Chinese Recipes

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Organizá tu menú por un mes y para siempre

Libro Organizá tu menú por un mes y para siempre

Más de 50 recetas, tips de heladera, alacena y freezer, info sobre batch cooking y meal prep, imprimibles para organizarte. Lleno de recetas, estrategias y algunos secretos, para tener todo en un solo lugar. Combina perfectamente con el primer libro de la autora, "El amor como receta".

Locos por... Los helados

Libro Locos por... Los helados

Fabio Asti es chef en la Escuela de Cocina de Milán. Anna Prandoni es periodista y dirige el instituto para la promoción de la cultura alimentaria de Milán; colabora con el diario Il Corriere della Sera y con La Guida dell’Espresso. Apasionada desde siempre por la gastronomía, se ha especializado en eventos grastronómicos y culinarios.

La cocina dulce

Libro La cocina dulce

Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que...

Mejores Libros de 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas