Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Residuos de componentes plasticos en alimentos

Resumen del Libro

Libro Residuos de componentes plasticos en alimentos

ÍNDICE: Introducción: papel; vidrio; cerámica; textiles; madera; metales; plásticos. Constituyentes de los plásticos. Migración: ensayos de migración. Efectos de los procesos técnicos de embalaje. Aspectos reguladores. Principales componentes plásticos migrantes: cloruro de vinilo; formol; acrilonitrilo; cloruro de vinilideno; estireno; di (2-etilhexil)ftalato; dibutiril ftalato; difenil cresil fosfato y tricresil fosfato; di(2-etilhexil)adipato; antioxidantes; aceleradores de la vulcanización; otros tipos de plásticos que pueden ceder sustancias tóxicas. Bibliografía.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Toxicología alimentaria

Total de páginas 19

Autor:

  • Silvia Pichardo SÁnchez
  • Isabel María Moreno Navarro
  • Angeles Jos Gallego

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.5

54 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Medicina

La pérdida y el duelo. Una experiencia compartida.

Libro La pérdida y el duelo. Una experiencia compartida.

El término duelo o proceso de duelo es objeto de estudio por distintos motivos: En primer lugar, funciona como discurso científico y del habla profana, en segundo lugar, su definición tan amplia constituye tanto elementos de debilidad como de fortaleza, al no quedar nunca plenamente agotado su significado, pudiéndose emplear en gran variedad de contextos. Comparte polisemia con el concepto pérdida y trae connotaciones de dolor, que aluden a una familia de constructos tales como: luto, aflicción y pena. El constructo duelo es multidimensional e incluye normas o estándares, expectativas, ...

Odontología comunitaria y atención primaria en salud

Libro Odontología comunitaria y atención primaria en salud

Este libro tiene como propósito aportar a la construcción conceptual de la Odontología comunitaria a partir de un enfoque de Atención Primaria en Salud (APS), de manera que profesionales y estudiantes puedan vislumbrarla como un campo de acción comprometido con las personas y en el cual la integralidad, la humanización y la equidad social son dimensiones de decisiva importancia. Los autores exponen los elementos conceptuales clave para la Odontología comunitaria y su práctica, soportados en desarrollos de las ciencias sociales y la salud pública. De igual forma, presentan los...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Neurociencias para presidentes

Libro Neurociencias para presidentes

Señores presidentes, señoras presidentas de naciones, clubes de fomento, centros de estudiantes, consorcios, asambleas o sociedades científicas: Este es un libro imprescindible para ustedes. Y también para aquellos que simplemente quieren presidir sus propias vidas, conocerse más, entender un poco mejor su comportamiento y el de sus vecinos (o presididos, súbditos o socios). Es un libro sobre neurociencias, sí, pero que examina todos los aspectos cotidianos que nos pueden hacer tomar las riendas de lo que nos pasa. Es que el estudio científico del cerebro poco a poco va develando el...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas