Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Produccion de hidromiel en el contexto de la apicultura en Colombia

Resumen del Libro

Libro Produccion de hidromiel en el contexto de la apicultura en Colombia

El hidromiel o vino de miel, obtenido mediante procesos controlados de fermentación alcohólica de miel de abejas, es una bebida que ha ganado reconocimiento e importancia en el ámbito de la apicultura en Colombia, imponiéndose como una alternativa para generar crecimiento económico y competitividad en el sector. En este libro, producto de la investigación realizada en la Universidad Nacional de Colombia, se presenta un compendio tecnológico integral validado que permite emprender la producción de hidromiel en diferentes regiones del país, de acuerdo con las condiciones propias en que se ha desarrollado la apicultura y aprovechando la diversidad de mieles que identifican las peculiaridades de la riqueza vegetal colombiana. Así se considera el cumplimiento de los más estrictos requisitos en todas las etapas: selección de las materias primas, adecuación de la infraestructura, prototipos de equipos, monitoreo y control de las variables del proceso, juzgamiento del producto obtenido y panorama legal para la producción y comercialización. La miel de abejas es un preciado recurso, producto de una actividad altamente sustentable, que puede ser aprovechado no solamente como alimento, sino también como materia prima de excelente calidad en la elaboración de productos de notable valor agregado, reconocido en ámbitos exclusivos.

Información del Libro

Total de páginas 320

Autor:

  • Marta Cecilia Quicazán
  • Martha María Cuenca
  • Amaury Blanco Paz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.0

15 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Manual Maker - Primeros Pasos

Libro Manual Maker - Primeros Pasos

La palabra "maker" está en alta. Los hacedores de cosas, los inventores usando tecnología avanzada, los adeptos del DIY o Do-it-Yourself (Hágalo Usted Mismo) están aumentando en cantidad y la necesidad de enseñar tecnología en las escuelas, en talleres, en fablabs y en todos los lugares es evidente. Pero, ¿cómo hacer todo esto? Aprovechando su experiencia como "hacedor" o maker el desde hace más de 60 años, con miles de artículos y proyectos publicados, el autor de este libro reúne en un manual lo que hay que saber para ser un maker. Más que eso, lo que hay que hacer para montar...

Seguridad funcional en instalaciones de proceso

Libro Seguridad funcional en instalaciones de proceso

Este libro es la respuesta a la necesidad creciente de encontrar una obra en español sobre un tema tan nuevo y tan integrado en el sector de Procesos como el de los Sistemas Instrumentados de Seguridad. Explica claramente y recorre paso a paso todos los aspectos del ciclo de vida de seguridad, basándonos en losestándares europeos IEC-61508 e IEC-61511 y la normativa americana ISA-84.00.01. El texto muestra la normativa aplicable, la que es de obligado cumplimiento y la que no, estudio de las Capas de Protección (IPL), diseño conceptual, los documentos que se originan en cada etapa del...

Instalaciones de estructuras de madera. MAMS0108

Libro Instalaciones de estructuras de madera. MAMS0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "MAMS0108. INSTALACIÓN DE ELEMENTOS DE CARPINTERÍA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Libro Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas