Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Preparación de masas y piezas cárnicas

Resumen del Libro

Libro Preparación de masas y piezas cárnicas

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Técnicas, procesos, útiles y herramientas

Total de páginas 168

Autor:

  • 'maría José Rodríguez Caeiro'

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.8

94 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

Aplicaciones técnicas para las organizaciones

Libro Aplicaciones técnicas para las organizaciones

El pensamiento directivo involucra gran cantidad de retos para quienes están al frente de las organizaciones. De manera generalizada, los gerentes se encuentran en un proceso continuo de toma de decisiones en cuanto a estrategias de mercadeo, estructura financiera, apalancamiento, administración de proveedores, administración de talento humano, calidad, etc. Esto lo hacen porque requieren fomentar el incremento de los rendimientos de la organización, lo que se vincula directamente con la generación de utilidades a los accionistas, sin dejar de lado el propósito fundamental de crear...

Introducción a las finanzas

Libro Introducción a las finanzas

El manual se estructura en cuatro grandes apartados. La primera parte la componen tres temas poco homogéneos, que tienen por finalidad introducir algunos conceptos previos que son importantes para comprender desarrollos posteriores. En segunda parte se analizan las decisiones de inversión en la empresa haciendo especial hincapié en los criterios de selección dinámicos (VAN y TIR). La tercera parte se dedica al análisis y la interpretación de los datos facilitados por la contabilidad. El cuarto apartado, se estudian las fuentes de financiación.

Formas de organización y actividad innovadora

Libro Formas de organización y actividad innovadora

La economía impone, cada vez más, reglas de juego altamente competitivas a desarrollar en un escenario internacional y, por lo tanto globalizado. En este contexto, la innovación resulta un factor clave de éxito, en la medida que genera ventajas competitivas sostenibles a aquellos países y organizaciones que lo aplican con acierto. Si bien la innovación es un fenómeno que tiene muchas dimensiones: sistemas de innovación (nacional, regional, sectorial), Triple Hélice, estrategia empresarial, etc., todas ellas interconectadas, el estudio pretende focalizar dicho fenómeno en su...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas