Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Orígenes Festival Gastrónomico

Resumen del Libro

Libro Orígenes Festival Gastrónomico

Los artesanos de lo auténtico. Durante el confinamiento domiciliario, en la primavera del año 2020, a consecuencia de una pandemia mundial, tres personas inquietas y valientes, dedicadas a la comunicación y al diseño de experiencias y amantes de la comida auténtica, tuvieron la necesidad de reivindicar la gastronomía artesana de alta calidad, la que produce alimentos con técnicas respetuosas y sostenibles. A través de un viaje gastronómico por la península Ibérica y de doce protagonistas y de sus productos, entenderemos cómo el placer puede ser saludable y tener un impacto positivo en el medio ambiente, conoceremos a productores que aúnan la tradición más auténtica con la capacidad de diseñar el futuro y tomaremos conciencia de cómo el amor es, y debe ser, la relación básica entre artesanos, productos, paisajes, impulsores y lectores. Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible reactivar el sector gastronómico? y ¿cuál es la mejor manera de conseguir una alimentación y una cocina saludables de manera consciente? Encontremos juntos las respuestas en la primera edición de este proyecto pionero en formato y contenido que es oríGenes Festival Gastronómico.

Información del Libro

Total de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.3

41 Valoraciones Totales


Otros libros de Vv.aa

Historias de Navidad

Libro Historias de Navidad

¿Qué te sugiere la palabra Navidad? ¿Reencuentros, nostalgia, ilusión, tradiciones? Con esta palabra como punto de partida cada uno de los dieciocho autores participantes en este proyecto ha elaborado un relato en el que ha impreso su sello personal. Distintos estilos, géneros, épocas y lugares conviven en esta antología en la que, además de los temas clásicos, encontrarás secretos, humor, terror, magia...

Los espacios rurales entre el hoy y el mañana

Libro Los espacios rurales entre el hoy y el mañana

A lo largo de los siglos XIX y XX las sociedades y los espacios rurales cantábricos han experimentado profundos y, en ocasiones, contrastados cambios como consecuencia de su proceso de incorporación y adaptación a la economía de mercado. La presente compilación de trabajos sobre estos temas reúne las intervenciones de veinte especialistas de diferentes lugares y disciplinas científicas.

LEGISLACIÓN ESTATAL Y AUTONÓMICA SOBRE LA PROTECCIÓN JURÍDICA DEL MENOR. LEGISLACIÓN ESTATAL

Libro LEGISLACIÓN ESTATAL Y AUTONÓMICA SOBRE LA PROTECCIÓN JURÍDICA DEL MENOR. LEGISLACIÓN ESTATAL

La presente obra contiene todas las disposiciones de Derecho Civil, Estatal, Autonómico y Foral vinculadas al menor, así como las distintas normas de otras esferas del ordenamiento jurídico relacionadas con las instituciones que le afectan. Los autores, todos ellos profesores de Derecho Civil de la UNED, han elaborado este texto, recogiendo las últimas novedades legislativas, y aglutinando en el mismo la gran dispersión formativa existente en la materia. Precisamente en ello radica el interés de la obra, ya que los estudiosos y aplicadores del derecho pueden encontrar en su manejo un...

Mundos medievales II

Libro Mundos medievales II

En esta edición digital, dividida en dos partes, más de 150 autores, de 40 universidades o centros de investigación internacionales, reúnen sus contribuciones en un ímprobo esfuerzo editorial para dejar constancia de su gratitud al maestro y dar mayor valor, si cabe, a su fecunda obra y enseñanzas, cruciales para entender no solo nuestra Edad Media sino el influjo que esta época y sus condicionamientos han tenido en el desarrollo y actual estructura de España. En este segundo volumen figuran los trabajos relacionados con los siglos XIII al XVI.

Más libros en la categoría Cocina

Magdalenas

Libro Magdalenas

El famoso panadero Xavier Barriga nos prepara un libro lleno de magdalenas para todos los gustos. Magdalenas dulces, integrales, tipo muffin, saladas, sin gluten... sea cual sea tu tipo aquí hay una magdalena para ti. En este libro encontrarás todo lo necesario para convertirte en un maestro repostero. Gracias a las recetas paso a paso y a la experiencia probada de Xavier Barriga, te garantizamos que lo que salga de tu horno será tan apetitoso como lo que ves en las fotos. Dale rienda suelta a tu vena dulce y chúpate los dedos inventando nuevos sabores para tus magdalenas. Nosotros lo...

El gran pastelero. Bake Off España

Libro El gran pastelero. Bake Off España

El libro recoge las mejores recetas, trucos y técnicas culinarias del nuevo programa de Cuatro. Son en total más de 60 recetas, que van desde simples galletas de canela hasta complejos y espectaculares pasteles de bizcocho. Aprenderás también los principios básicos de la repostería. Panecillos, madalenas, pastelería, galletas, panes, empanadas, tartas... Una completa variedad de creaciones con espectaculares fotografías y un detallado y fácil paso a paso para que el resultado sea todo un éxito. Además, el libro incluirá un perfil de los tres miembros del jurado, fotografías...

Cómo Preparar un Trifle al Jerez, Un Tradicional Postre Inglés (Auténticas Recetas Inglesas Libro 2)

Libro Cómo Preparar un Trifle al Jerez, Un Tradicional Postre Inglés (Auténticas Recetas Inglesas Libro 2)

Sobre Auténticas Recetas Inglesas Es grandioso probar nuevas recetas por primera vez. Experimentar nuevos sabores y combinaciones de alimentos que puede que nunca hayas pensado. Pero para mayoría de nuestra comida diaria nunca abrimos un libro de cocina o medimos los ingredientes exactamente. Vamos por lo que se siente bien y la experiencia de cocinar la misma comida muchas veces. La serie Cómo Preparar Auténticas Recetas Inglesas es más acerca del método y los ingredientes que de la medida exacta. Esta es la manera en que nuestras abuelas y madres cocinaban. Estas son las recetas que...

Robuchon. Todas las recetas

Libro Robuchon. Todas las recetas

LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas