Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Resumen del Libro

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos quizás no tan contemplados antes, como las interrelaciones entre los diversos microorganismos presentes en los alimentos, o una sesión dedicada a la microbiología de alimentos de origen marino.

Información del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.9

37 Valoraciones Totales


Otros libros de Diversos Autors

Manual de prácticas de Medicina Bucal

Libro Manual de prácticas de Medicina Bucal

Este manual, elaborado por profesores, médicos estomatólogos y odontólogos del Departamento de Odontoestomatología, desarrolla la colección de prácticas que debe llevar a cabo el alumnado de las asignaturas de Medicina Bucal y Medicina Bucal Clínica del grado de Odontología de la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud. Está estructurado en bloques correspondientes a las sesiones de prácticas preclínicas de tercer curso de Medicina Bucal y a las prácticas clínicas de cuarto curso de Medicina Bucal Clínica. Cada una de las sesiones va precedida de una introducción teórica...

Recetas de supervivencia para principiantes

Libro Recetas de supervivencia para principiantes

No sabes ni freír un huevo. O sí sabes, pero estás cansado de comer siempre lo mismo. Y por supuesto, no tienes tiempo (ni ganas) de cocinar. Si éste es tu caso, éste es tu libro. Aquí encontrarás las herramientas necesarias para sobrevivir en tu día a día de una forma fácil, equilibrada y sabrosa: tan sólo necesitarás un microondas, el Estuche de Vapor de Lékué y 10 minutos al día.

Más libros en la categoría Naturaleza

Setas terapéuticas

Libro Setas terapéuticas

¿Sabías que las setas se han utilizado como medicina desde hace miles de años? Gracias a su composición química única, tienen un enorme potencial para la salud. En los últimos años, y tras intensas investigaciones, por fin se han aislado los componentes activos que se utilizan como medicamentos de última generación. Además, la mayoría de los hongos que encontrarás en este libro ya están disponibles en farmacias y herboristerías como suplementos dietéticos repletos de virtudes. Aquí tienes las setas terapéuticas más relevantes, su uso tradicional, sus propiedades, sus...

En busca de Caño Cristales

Libro En busca de Caño Cristales

En busca de Caño Cristales es ante todo un libro de viajes por Colombia, que se extienden durante cuatro décadas sucesivas, de 1971 hasta el presente. En un lenguaje narrativo que en no pocos pasajes está a la altura de los mejores relatos de viajeros que se han escrito sobre América Latina, Robert Mykle logra captar “el pulso de la vida cotidiana” que se esconde detrás de las transformaciones ambientales, económicas, sociales y culturales que experimentó el país en el transcurso de esos años. Lo hace con un tino extraordinario, y su libro constituye un testimonio invaluable para ...

Introducción a la isla Bouvet

Libro Introducción a la isla Bouvet

La isla Bouvet, también conocida como Bouvetøya en noruego, es una isla volcánica situada en la parte más meridional del Océano Atlántico. La isla está situada a medio camino entre la Antártida y África, y es la isla más remota del mundo. Es un lugar inhabitable y aislado, rodeado de mares agitados, vientos fuertes y un frío intenso. También es uno de los lugares más difíciles de alcanzar en la Tierra, principalmente debido a su clima severo y su lejanía. La isla Bouvet fue descubierta por un explorador francés llamado Jean-Baptiste Charles Bouvet de Lozier en 1739. La isla es ...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas