Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Modeling and Control of Systems in Engineering, Quantum Mechanics, Economics and Biosciences

Resumen del Libro

Libro Modeling and Control of Systems in Engineering, Quantum Mechanics, Economics and Biosciences

Part I of this book accounts for new developments concerning robustness, systems with two time scales and related treatments utilizing singular perturbation analysis. Part II is mainly concerned with systems in which uncertainty comes out through quantum mechanical rules; that is, with quantum filtering and control and nondemolition measurements. These are essential steps on the way from quantum physics to quantum technology. Part III reports recent results in mathematical economics, in the framework of dynamic optimization. Part IV is concerned with applications of Bellman's approach to biological systems and ecosystems. Part V is devoted to computational bearings.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Proceedings of the Bellman Continuum Workshop 1988, June 13–14, Sophia Antipolis, France

Total de páginas 519

Autor:

  • Austin Blaquière

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.2

41 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Tecnología de los materiales cerámicos

Libro Tecnología de los materiales cerámicos

Comprende un repaso de los principios básicos físico-qu¡micos de la cerámica, estudio de las materias primas cerámicas; descripción de las técnicas de vidriado y la decoración; diferentes calidades de pastas cerámicas; distintas etapas del proceso de elaboración; criterios de calidad ceramica, seguridad laboral y cuidado del medio ambiente, lo que a criterio del profesor Jesús Ma Rincón,investigador del CSIC, hace de este libro un manual de gran utilidad práctica como soporte didáctico; dirigida fundamentalmente a alumnos de las escuelas de cerámica, artesanos industriales o...

Evaluación de medio término del proyecto "Gestión sostenible de la agrobiodiversidad y recuperación de ecosistemas vulnerables en la región Andina del Perú a través del Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM)"

Libro Evaluación de medio término del proyecto Gestión sostenible de la agrobiodiversidad y recuperación de ecosistemas vulnerables en la región Andina del Perú a través del Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM)

El Perú es un país que alberga una multiplicidad de ecosistemas, especies, recursos genéticos y pueblos indígenas. El proyecto “Gestión sostenible de la agrobiodiversidad y recuperación de ecosistemas vulnerables en la región andina del Perú a través del enfoque de sistemas importantes del patrimonio agrícola mundial (SIPAM)” surge como una iniciativa para reducir las amenazas a la conservación en las zonas andinas. Busca realizar acciones para conservar in situ y aprovechar de manera sostenible la agrobiodiversidad a través de la preservación de sistemas de agricultura...

El Cruce entre Regulación y Derecho Antitrust en el Sector de Telecomunicaciones

Libro El Cruce entre Regulación y Derecho Antitrust en el Sector de Telecomunicaciones

É cediço que muitos mercados da União Europeia passaram por processos de liberalização que alteraram substancialmente sua estrutura econômica e estrutura jurídica. Do ponto de vista institucional, um sistema de controle centralizado (onde existia apenas o Estado e a Empresa monopólio) passaram para uma multiplicidade de agentes em um ambiente desregulado. Pois bem, não existem poucos estudos que tentaram esclarecer as fronteiras entre regras de Direito da Concorrência e diferentes regulamentações setoriais. No entanto, o presente trabalho apresentado por sua autora, Thatiana...

Aceites y grasas alimentarios

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; -...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas