Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

MIS Recetas Paleovida: 100 Recetas Paleo Para Recuperar Una Vida Saludable / Paleo Recipes

Resumen del Libro

Libro MIS Recetas Paleovida: 100 Recetas Paleo Para Recuperar Una Vida Saludable / Paleo Recipes

La paleodieta se basa en la ingesta de proteínas, fruta y verdura, y evita los cereales y los lacteos. Ademas, se acompaña de un estilo de vida que ayuda a reducir las enfermedades y a mejorar el estado físico y psicológico. Aquí encontraras 100 recetas faciles y asequibles, con las que recuperar, ademas de la salud, la palatabilidad y la alegría por la comida.

Información del Libro

Total de páginas 308

Autor:

  • Carlos Pérez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.2

23 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

La cocina de Coco

Libro La cocina de Coco

Mi experiencia como cocinero, mi pasión y respeto por este oficio están puestos en cada página. Te invito a mi cocina: simple, sabrosa y realizable

Libro De Cocina: Veinticinco Deliciosas Recetas: Un Libro de Repostería (Baking: Horneado Recetas)

Libro Libro De Cocina: Veinticinco Deliciosas Recetas: Un Libro de Repostería (Baking: Horneado Recetas)

¡Hoy puede hornear sus postres favoritos! Lea este libro en su computadora, Smartphone, tableta o dispositivo Kindle. Cuando usted lee “Veinticinco Deliciosas Recetas: Un Libro de Repostería” entre a un nuevo mundo de sabor. Aprenderá sobre Este libro te enseñara las siguientes recetas: •Súper Genial Pastel de Plátano •Pastel Extraordinario de Chocolate en Licuadora •Pastel de Pudin de Chocolate Instantáneo •Estupendo Pastel de Bizcocho de Chocolate •Asombroso Pastel Calabaza Acaramelado •Pastel Místicamente Cremoso de Naranja •Fantasía de Pastel Bundt de Zarzamora...

The Best Chinese Recipes

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Locos por... Los helados

Libro Locos por... Los helados

Fabio Asti es chef en la Escuela de Cocina de Milán. Anna Prandoni es periodista y dirige el instituto para la promoción de la cultura alimentaria de Milán; colabora con el diario Il Corriere della Sera y con La Guida dell’Espresso. Apasionada desde siempre por la gastronomía, se ha especializado en eventos grastronómicos y culinarios.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas