Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Mis ceniceros

Resumen del Libro

Libro Mis ceniceros

Florence Delay, de la academia de la lengua francesa nos ofrece su último libro. Mis ceniceros, en tiempos de prohibición del tabaco en lugares públicos, es un autorretrato poco frecuente por los ceniceros que la han acompañado en el transcurso de su vida. Florence Delay sabe perfectamente todo lo incorrecto que es proclamar el vínculo que existe entre ella y el cigarrillo «son mis detectives, mis privados». Son pruebas de sus amores, de sus viajes, de los libros que ha escrito, de los autores españoles que ha traducido (Lope de Vega, Cervantes, Bergamín, Calderón de la Barca). Un texto emocionante, provocador, ardiente y estrafalario. Leerlo no perjudica su salud. Al contrario.

Información del Libro

Total de páginas 135

Autor:

  • Florence Delay

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.8

48 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Educación

Estudios y diálogos sobre la identidad personal

Libro Estudios y diálogos sobre la identidad personal

El autor realiza una importante y original contribución a la teoria psicológica y psicopatológica que Vittorio Guidano introdujo especialmente en su obra "O Sé nel suo dlvenire". Dentro de la psicología cognitiva, Arciero propone una nueva perspectiva sobre la subjetividad considerando que su comprensión se funda en un esfuerzo interpretatiyo del propio sujeto, esfuerzo mediado por el lenguaje compartido y por la praxis de vida con los otros seres humanos, y organizado a través del relato. Los cuatro "estilos de personalidad" que formalizó Guidano son ilustrados aquí mediante la...

Cocina creativa o de autor

Libro Cocina creativa o de autor

Esta obra pretende ofrecer al lector una visión completa acerca de la cocina creativa o de autor.;Gastronomía y restauración han experimentado en los últimos tiempos una verdadera revolución cobrando cada día mayor protagonismo. Conceptos tan variados como cocina moderna, de autor y de mercado, nouvelle cuisine o nueva cocina, cocina actual, cocina de fusión, cocina creativa y nombres propios como el de Ferrán Adrià, asociado a conceptos como deconstrucción, espumas, sifones, aires, liofilización, nitrógeno líquido y otros muchos, son abordados con claridad y sencillez, poniendo...

No hay galletas para los duendes

Libro No hay galletas para los duendes

Una vez más, un inquietante y mágico mundo lleno de pequeños y misteriosos seres en este ameno y simpático cuento que es un bello canto a la amistad. Antes los duendes recolectaban, comían y vivían de las bayas y las setas que encontraban en los bosques. Pero como ahora los humanos están cogiéndolas y arrasan con todo, ellos se ven obligados a robar comida... Llega el frío y el cámping al que suelen acudir queda desierto en invierno. Esto les ha creado un grave problema: tienen mucha hambre y deben sobrevivir. Finalmente, en una caravana logran encontrar algo de alimento, pero unos...

Las competencias profesionales del formador

Libro Las competencias profesionales del formador

El libro trata de las competencias profesionales del formador en el ámbito de la formación continua. Para ello, la obra se estructura en cinco capítulos. El primero trata de las competencias profesionales con una aproximación fundamentalmente conceptual, que permite acotar el sentido que la competencia tiene en la actualidad para llegar a hacer una propuesta propia sobre el particular. El segundo capítulo trata de la formación continua. Siendo este uno de los espacios de actuación del formador, optamos por un planteamiento abierto de la misma con el fin de poder aportar los referentes...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas