Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Marketing.com y comercio electrónico en la sociedad de la información

Resumen del Libro

Libro Marketing.com y comercio electrónico en la sociedad de la información

Pocas innovaciones presentan tantas ventajas para los consumidores y las empresas como Internet. A los consumidores les permite acceder a una oferta más amplia y variada de bienes, servicios e ideas, y adoptar decisiones de compra de una forma más eficiente. A las empresas, les proporciona la oportunidad de acceder a nuevos mercados y de completar su oferta de servicios. La Red se ha convertido en un verdadero motor de cambio de las relaciones entre los consumidores y las empresas, sus marcas y sus productos. Gracias a Internet, los consumidores tienen más información sobre la oferta y disponen de enormes posibilidades para participar en redes sociales y difundir sus opiniones sobre marcas y productos. Además, pueden desempeñar un papel más activo en los procesos de comunicación de marketing. Esta obra recoge una guía completa de conceptos, estrategias y buenas prácticas basadas en el uso de Internet, el comercio electrónico y las tecnologías de la información y la comunicación. Proporciona un enfoque directivo y un marco adecuado para diseñar vías innovadoras para proporcionar valor y desarrollar provechosas y duraderas relaciones con los clientes. Esta tercera edición incorpora cambios sustanciales con respecto a las anteriores: — Trata las oportunidades de negocio que proporcionan los nuevos desarrollos tecnológicos (el marketing móvil, el software social y los estándares tecnológicos asociados a la Web 2.0, etc.). — Aborda los cambios que infunde Internet en el comportamiento del consumidor. — Concibe el CRM (Customer Relationship Management) como una aproximación estratégica y un conjunto de soluciones tecnológicas. — Plantea las últimas tecnologías y metodologías para la medición y el análisis de las audiencias de Internet. — Adopta un enfoque integrado en la utilización de los medios electrónicos para la comunicación de marketing, e incorpora los principios del marketing de permiso, el marketing viral y el buzz marketing.

Información del Libro

Total de páginas 416

Autor:

  • Inmaculada Rodríguez Ardura

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.2

49 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

Nuevas Tecnologías y Globalización

Libro Nuevas Tecnologías y Globalización

Comprender y analizar en qué consiste una sociedad globalizada e interconectada. Identificar la tercera revolución industrial. Diferenciar entre la sociedad de la información y sociedad del conocimiento, y sociedad en red. Reflexionar sobre las implicaciones de la Cuarta Revolución Industrial y su impacto en el comportamiento de las sociedades: la interrelación, la toma de decisiones y la participación ciudadana. Identificar el cambio del mobile first al mobile only. Conocer la ubicuidad de la información. Delimitar el rol de los políticos y los partidos ante la trasformación digital ...

Técnicas de pronósticos para la toma de decisiones empresariales

Libro Técnicas de pronósticos para la toma de decisiones empresariales

El empleo de metodos de prediccion para conocer los comportamientos economicos y sociales se ha vuelto una actividad cotidiana y fundamental para la toma de decisiones en cualquier campo; sin embargo, muchas de estas tecnicas requieren conocimientos profundos de estadistica y matematica. Este libro ha sido pensado y escrito para todos aquellos contadores, economistas, administradores, investigadores, empresarios, profesionales y lectores no especializados que necesitan de esas tecnicas y no dominan conceptos avanzados de estadistica y matematica.De manera sencilla; didactica y practica,...

Preparación de masas y piezas cárnicas

Libro Preparación de masas y piezas cárnicas

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de ...

Contabilidad General. Curso práctico. 2.ª edición 2017

Libro Contabilidad General. Curso práctico. 2.ª edición 2017

Esta edición está actualizada con las modificaciones introducidas en el Plan General de Contabilidad y en el Plan General de Contabilidad de Pequeñas y Medianas Empresas por el Real Decreto 602/2016, de 2 de diciembre (de aplicación para los ejercicios que se inicien a partir del 1 de enero de 2016). El presente manual de contabilidad es de gran utilidad tanto para los lectores que desean introducirse en el conocimiento y la aplicación de la técnica contable como para los que quieren profundizar o actualizarse en su aplicación en el ámbito de la empresa. Se trata de una obra práctica ...

Mejores Libros de 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas