Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Libro Blanco de las Nanotecnologías

Resumen del Libro

Libro Libro Blanco de las Nanotecnologías

En el momento actual del desarrollo nanotecnológico, una vez que la nanotecnología es una realidad presente y los nanomateriales y nanodispositivos han comenzado a fabricarse en grandes cantidades y se comercializan globalmente incorporados en todo tipo de bienes y productos, se hace más necesaria que nunca una reflexión en profundidad y holística que trate la repercusión ética y social derivada del cada vez más amplio despliegue de las nanotecnologías. Para tal objetivo, a través de las voces de diversas personas expertas en cada una de las principales áreas implicadas en el desarrollo nanotecnológico, este libro emprende un intento de síntesis de su impacto específico, identificando las principales problemáticas y retos. Así, a partir de análisis rigurosos y argumentos sólidos, la intención principal de esta obra es la de promover y propiciar un diálogo informado y abierto a todos los ámbitos y actores implicados. Esta obra completa el catálogo de Thomson-Reuters Aranzadi.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Una visión ético-social ante los avances de la Nanociencia y la Nanotecnología

Total de páginas 319

Autor:

  • María Casado González
  • Jordi Díaz Marcos
  • Gerard Gimerá Ballesta

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.9

62 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Derecho

Alta cocina y derecho de autor

Libro Alta cocina y derecho de autor

Los «plats-signature», «signature-dishes» o «platos de autor» están más cerca de la expresión artística que del saber-hacer que se aprende en las escuelas de cocina. La noción de «creación propia de un autor» ha devenido nítida en el arte culinario. Como señalan sus protagonistas, hablar de «cocina creativa» es hablar de «creaciones» y de «autores». Y la calificación de obras o creaciones culinarias la ha establecido el conjunto de una sociedad cada día más conocedora, que elige, prefiere y distingue entre las obras «de Carme Ruscalleda», «de Arzak», «de los...

Modificación sustancial de condiciones de trabajo, ERTEs y Mecanismo

Libro Modificación sustancial de condiciones de trabajo, ERTEs y Mecanismo

LOS DIEZ ESENCIALES es una ambiciosa propuesta de Editorial Aranzadi: se trata de agrupar en ese número de pequeñas monografías los contenidos principales de cuestiones nucleares en nuestro ordenamiento jurídico. La primera serie de Los Diez esenciales de Aranzadi viene dedicada a LAS RELACIONES LABORALES, eligiendo una perspectiva selectiva, de actualidad y repercusión práctica: se trata de atender al estado de la cuestión TRAS LA REFORMA LABORAL llevada a cabo a fines de 2021 (plenamente vigente desde 30 de marzo de 2022), integrando en ella la Ley sobre Igualdad. Cada una de las...

Curso de derecho de la competencia

Libro Curso de derecho de la competencia

Conjunto de cuestiones novedosas para nuestro medio que, aunque comportan cambios en las ideas respecto de las relaciones económicas en favor de las que subyacen e n las economías de mercado, son supremamente útiles y nada difíciles de asimilar por quienes tengan interés o necesidad de hacerlo y que ayudan enormemente a generar la "cultura de la competencia", y que en buena parte ter-minan siendo la esencia de las economías que sobresalen por ir más allá de considerar la libertad económica como una mera formulación verbal y muchas veces retórica al servicio de quien sabe qué tipo...

Mejores Libros de 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas