Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

Resumen del Libro

Libro Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Información del Libro

Total de páginas 555

Autor:

  • Carlos Barciela López
  • Antonio Di Vittorio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.2

89 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Educación

CONECTADOS EN EL CIBERESPACIO

Libro CONECTADOS EN EL CIBERESPACIO

Estar conectado y participar a través de redes sociales se ha convertido en una de las principales actividades de jóvenes y adultos. Este acto de comunicación en el ciberespacio permite que los internautas establezcan y desarrollen diferentes tipos de relaciones se agrupen para una solución de problemas, construyan conocimientos y desarrollen nuevas formas de ocio y entretenimiento.

El fragil tejido del mundo / The fragile fabric of the world

Libro El fragil tejido del mundo / The fragile fabric of the world

Cuando Jasper se entera de que Ombe está en peligro, sale disparado a buscarla. En su camino encuentra un trol con un extraño sentido del humor y una odiosa tendencia a filosofar. Un conjuro del siniestro mago Siyah los envía a la Edad Media, y tendrán que combinar sus habilidades para tratar de salir de la peor broma de la historia.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas