La revolución agrícola
Resumen del Libro
La Revolución Agrícola fue un período de mejora tecnológica y aumento de la productividad de los cultivos que se produjo durante los siglos XVIII y principios del XIX en Europa. En esta lección, aprenda la línea de tiempo, las causas, los efectos y los inventos principales que impulsaron este cambio en la producción. La Revolución Verde, o Tercera Revolución Agrícola, es un conjunto de iniciativas de transferencia de tecnología de investigación que ocurrieron entre 1950 y finales de la década de 1960, que aumentaron la producción agrícola en todo el mundo, particularmente en el mundo en desarrollo, comenzando de manera notable a fines de la década de 1960. Las iniciativas dieron como resultado la adopción de nuevas tecnologías, incluidas variedades de cereales de alto rendimiento (HYV),especialmente trigos y arroces enanos, en asociación con fertilizantes químicos y agroquímicos, y con un suministro controlado de agua (generalmente con riego) y nuevos métodos de cultivo, incluida la mecanización.
Información del Libro
Total de páginas 138
Autor:
- Tobias Lanslor
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Libro
A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.
Valoración
4.3
26 Valoraciones Totales