Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La Poscosecha de las flores cortadas

Resumen del Libro

Libro La Poscosecha de las flores cortadas

This book is a translation into Spanish of a comprehensive manual explaining physiological aspects of the postharvest life of cut flowers. Changes occurring in membranes, water relationships, sugars, oxygen, refrigeration effects, and others are covered in detail. Includes over 400 updated references and practical sections with recommendations for improving the vase life of many cut flowers.

Información del Libro

Titulo Alternativo : bases fisiológicas

Total de páginas 142

Autor:

  • André Paulin

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.9

63 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Circuitos eléctricos. Problemas

Libro Circuitos eléctricos. Problemas

El libro que se presenta es un compendio de problemas resueltos de circuitos eléctricos, fruto de la larga experiencia de los autores en la docencia de las diferentes asignaturas del área de Ingeniería Eléctrica en la ETSEIAT de la UPC. La obra se ha estructurado en torno a dos grandes bloques, correspondientes al comportamiento de circuitos eléctricos en régimen permanente y su estudio en régimen dinámico o transitorio. La resolución de los circuitos eléctricos en régimen permanente se ha llevado a cabo aplicando diversos métodos, lo que permite al lector un enriquecimiento...

Análisis de los nutrientes de los alimentos

Libro Análisis de los nutrientes de los alimentos

Parte I. Quimica, funcion biologica y analisis de los nutrientes de los alimentos. Quimica y funcion biologica de los macronutrientes. Quimica y funcion biologica de los micronutrientes. Analisis de los nutrientes de los alimentos. Ingestion recomendada de nutrientes e interpretacion de datos nutricionales. Tablas de composicion de los alimentos. Parte II. Metodos de analisis de los nutrientes de los alimentos. Preparacion general de la muestra. Humedad y solidos totales. Proteinas y compuestos nitrogenados. Carbohidratos. Lipidos. Cenizas, elementos y componentes inorganicos. Vitaminas y...

Atlas Basico de Tecnologia

Libro Atlas Basico de Tecnologia

El ser humano es la única criatura en la Tierra que ha sido capaz de observar los fenómenos que produce la Naturaleza, analizarlos y sacar provecho de ellos mediante su manipulación. En el momento en que fue capaz de encender y mantener el fuego y de obtener una lanza aguzando el extremo de una rama, nació la tecnología. Esa habilidad inicial le llevó a probar materiales (piedra, hueso, madera, arcilla, etc.) y mejorar continuamente los procedimientos (las técnicas) para procurarse alimento, cobijo y comodidad. Este Atlas viene a ser un atractivo resumen del desarrollo de la...

Electrónica Digital Práctica

Libro Electrónica Digital Práctica

Este libro contiene las materias fundamentales de la electrónica digital en su aspecto práctico con un nivel técnico medio. Se basa en el desarrollo de gran cantidad de ejercicios y prácticas, combinados con resúmenes fundamentales de teoría, metodología didáctica ampliamente experimentada por el autor. Estas prácticas se pueden realizar de forma autodidacta o en centros de formación. Se pretende así proporcionar al estudiante el suficiente nivel práctico para que pueda introducirse en la actividad profesional de forma efectiva. En especial está dirigido hacia la formación...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas