La nueva cocina criolla
Resumen del Libro

Un recetario del chef peruano José del Castillo Preservar la tradición se ha convertido en la misión de vida del cocinero José Del Castillo. La suya es una mesa criolla que mira al futuro con respeto, dedicación y técnica. Donde pasado y presente se reúnen para ofrecer un festín al cual estamos todos invitados. Este recetario cuenta, plato a plato, la historia de uno de los cocineros más inspiradores de las últimas décadas. Desde sus comienzos al lado de su madre, al frente de un pequeño espacio de menús que luego se convertiría en una de las cebicherías más visitadas de Lima; hasta la premiada Isolina, taberna limeña que nos ha reunido con los sabores de antaño que componen la historia de millones de peruanos. Pasen a servirse: la comida sale caliente.
Información del Libro
Titulo Alternativo : De La Red a Isolina
Autor:
- José Del Castillo
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Libro
A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.
Valoración
3.7
42 Valoraciones Totales