Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Sopas

Resumen del Libro

Libro Sopas

Completas • Exóticas • Dulces • Detox • De fideos • Cuatro estaciones69 recetas infalibles y muy ricas• Recetas fáciles y prácticas• Con pocos ingredientes• Riquísimas propuestas para sus comidas diarias

Información del Libro

Total de páginas 69

Autor:

  • Lene Knudsen

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.5

53 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Ellas son chefs

Libro Ellas son chefs

Thirty-five of the best female chefs in the world—with at least two or three Michelin stars each—open up their restaurants and give readers a glimpse into their everyday worlds and how they got to the top of their profession. It includes several of their favorite recipes and cooking tips to help readers prepare their own meals. Treinta y cinco de las mejores chefs internacionales (galardonadas con dos o tres estrellas Michelín) abren las puertas a sus restaurantes y dan al lector una mirada a su labor cotidiana. Al mismo tiempo presentan sus mejores recetas y consejos de elaboración en...

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. UF0059.

Libro Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. UF0059.

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0059 "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo...

El cocinero francés

Libro El cocinero francés

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa. En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa. La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría...

Viviendo la Receta Guatemala, Mirciny Moliviatis

Libro Viviendo la Receta Guatemala, Mirciny Moliviatis

La Chef Mirciny Moliviatis fue nombrada Embajadora de la gastronomía guatemalteca. En este libro, Mirciny comparte sus experiencias de cuando viajó a distintos lugares alrededor de Guatemala. Relata sus vivencias al interactuar con nuestra gente, pero también comparte con el lector información valiosa con referencia a la gastronomía guatemalteca y la gran variedad de ingredientes que se encuentran en nuestra bella Guatemala. El libro consta de 9 capítulos: sal, maíz, tamales, azúcar, frijoles, café, Semana Santa, cosechas y vainilla. El lector encontrará fáciles y prácticas...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas