Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La evaluación académica: conceptos y planteamientos básicos

Resumen del Libro

Libro La evaluación académica: conceptos y planteamientos básicos

Cuando pensamos en la evaluación, lo que nos viene a la mente son los exámenes, las notas, los problemas de corrección de exámenes y trabajos, etc. o quizás otras cosas como la novedad de la lectura óptica para corregir pruebas objetivas. Van surgiendo temas y problemas que más o menos englobamos en el término evaluación. Pero dentro de la evaluación sabemos que hay muchos temas, aspectos problemáticos muy distintos; hay cosas que las tenemos claras y otras no tanto. Caben además intereses distintos; y ciertamente las situaciones personales pueden ser distintas, como son distintas las asignaturas y son distintos los alumnos según cursos y carreras.

Información del Libro

Total de páginas 52

Autor:

  • Pedro Morales Vallejo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.6

27 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Educación

Elección de carrera. Volumen I. Área Norte, 4a Ed

Libro Elección de carrera. Volumen I. Área Norte, 4a Ed

Esta nueva edición, dividida en dos tomos, fue hecha para orientar al alumno sobre la profesión que habrá de ejercer después de realizar su carrera; es una herramienta que le permitirá una mejor elección, razonada y libre, ya que le dará la oportunidad de comparar información para crearse una opinión propia sobre cada una de las opciones que existen en México.

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

Libro Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

El principal responsable de las operaciones que se realizan en pastelería y repostería es el personal, que deberá ser meticuloso, pulcro y organizado con los materiales y las materias primas que va a manipular.;A través de este libro aprenderemos a realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos, y veremos la manera de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos. Cada capítulo se complementa...

Innovación y sustentabilidad energética

Libro Innovación y sustentabilidad energética

Este libro es el tercero que surge en el marco del Laboratorio Binacional para la Gestión Inteligente de la Sustentabilidad Energética y la Formación Tecnológica. Se abordan temáticas transversales del Laboratorio, tales como el trabajo en red que ha sido el motor del proyecto, así como innovaciones educativas formativas desde los laboratorios ciudadanos, competencias autopercibidas y estrategias innovadoras como los retos, biometría, gamificación y aprendizaje invertido. Multidisciplinariedad, Innovación e Investigación Educativa son ejes clave en esta obra. El libro aporta a los...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas