Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La educación superior en el centro del Valle del Cauca

Resumen del Libro

Libro La educación superior en el centro del Valle del Cauca

La subregión centro del departamento del Valle del Cauca alberga un territorio de 7692 km² con una población de 521.000 habitantes y un tejido empresarial, institucional y cultural que, aunado a las riquezas y atributos ambientales, representan uno de los principales polos de desarrollo del departamento y del occidente colombiano, y en donde las ciudades de Tuluá y Buga han formado un nodo de articulación que ha permitido alcanzar altos niveles de competitividad y conectividad con el resto del país. Sin embargo, este desarrollo contrasta con las limitaciones que presenta la educación superior principalmente en los municipios más pequeños, lo cual conlleva a crear unas estrategias y compromisos desde las entidades territoriales y las organizaciones privadas, en pro de ampliar las posibilidades para que los jóvenes alcancen sus objetivos de formación

Información del Libro

Titulo Alternativo : Análisis y reflexiones

Total de páginas 112

Autor:

  • Sabogal Pinilla, José Reinaldo
  • Rueda Rodríguez, Héctor Fernando

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.0

81 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Educación

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Libro Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboracion del queso. Que se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboracion del queso. Como se transforma la leche en queso fresco (requeson)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboracion de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboracion de quesos duros y semiduros. La maduracion del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduracion. Elaboracion de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto util. Conservacion del queso. ...

El cambio climático en España

Libro El cambio climático en España

El libro se estructura en dos grandes apartados, una primera parte titulada “Análisis técnico y empírico del cambio climático en España”, en la que se incluyen dos importantísimas aportaciones de los Profesores José Luis Rosúa Campos y Francisco Serrano Bernardo, relativas a la protección del medio ambiente a través de la gestión y tecnología ambiental, así como a través de la evaluación de impacto ambiental (EIA) y de la evaluación ambiental estratégica (EAE), y un estudio estadístico sobre temperaturas y precipitaciones en España en los últimos años, realizado por...

Eduquemos las cualidades de la voluntad en la escuela

Libro Eduquemos las cualidades de la voluntad en la escuela

El presente libro pone a consideración de los docentes un material de consulta con el fin de que pueda ser empleado de forma creativa en el proceso de educación de las cualidades volitivas autodominio y perseverancia en sus escolares. El empleo de este material debe permitirles actualizar aspectos teóricos referidos al problema de la voluntad y sus cualidades. En el mismo se les proponen también algunos métodos y técnicas para el diagnóstico del nivel de desarrollo del autodominio y la perseverancia en sus escolares.

CONECTADOS EN EL CIBERESPACIO

Libro CONECTADOS EN EL CIBERESPACIO

Estar conectado y participar a través de redes sociales se ha convertido en una de las principales actividades de jóvenes y adultos. Este acto de comunicación en el ciberespacio permite que los internautas establezcan y desarrollen diferentes tipos de relaciones se agrupen para una solución de problemas, construyan conocimientos y desarrollen nuevas formas de ocio y entretenimiento.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas