Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Grandes ideas de la ciencia

Resumen del Libro

Libro Grandes ideas de la ciencia

Una de las tecnologías que permite realizar cambios más disruptivos en los procesos y modelos de negocio acelerando la innovación en las empresas, es la computación y los servicios cloud. En este libro conoceremos los aspectos generales del uso de la nube y sus servicios, sus bondades y peligros y cómo puede ser una herramienta que nos ayude a conseguir esos cambios tecnológicos y culturales necesarios para la transformación digital de los negocios, de una manera rápida y sencilla a la vez que manteniendo un control sobre la seguridad y los costes. En una primera parte se detalla qué implica la nube y la manera de trabajar con ella, abordando temas como capacidades, migraciones, herramientas y marcos de trabajo complementarios, temas legales y de cumplimiento, licencias y costes, vivencias y mucho más. En la segunda parte se analiza la transformación de la empresa vista desde diferentes dominios estratégicos. Se expone la manera en la que la nube se puede adaptar a la necesidad sin tener que adaptar la necesidad a la tecnología; todo ello acompañado de herramientas de trabajo, experiencias y ejemplos. El lector podrá comprobar que los servicios y capacidades mediante cloud son una herramienta esencial en la transformación digital de los negocios, proporcionando a la empresa el apoyo necesario para dotarla de procesos ágiles, adaptables y resilientes; preparando a las organizaciones para las necesidades y desafíos de ahora y del futuro.

Información del Libro

Total de páginas 439

Autor:

  • Joan Ribas Lequerica

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.9

22 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

Empresa familiar: análisis estratégico

Libro Empresa familiar: análisis estratégico

Este libro que el lector tiene en sus manos es, sin duda, un instrumento extremadamente útil para el conocimiento y el estudio de las empresas familiares, no sólo para los alumnos que cursen esta disciplina universitaria, sino también para todos aquellos estudiantes interesados en el tema sin olvidarnos de los profesionales: consultores, economistas, abogados, psicólogos..., y de los propios empresarios familiares. Con las aportaciones de un nutrido grupo de directores y profesores de cátedras de empresa familiar de las universidades españolas, y también de reconocidos profesionales en ...

Del agua municipal al agua nacional

Libro Del agua municipal al agua nacional

Esta compilacion aborda una dimension muy poco atendida de los municipios en Mexico en el siglo XX: las implicaciones de la propiedad nacional de tierras y aguas establecida en el articulo 27 de la Constitucion de 1917. En diversos lugares del pais la reivindicacion de la propiedad nacional sobre las aguas se tradujo en un despojo a pueblos y ayuntamientos, el gobierno federal procedio a apropiarse de aguas que antes eran administradas y gravadas por vecinos de los pueblos y por autoridades municipales, en aras del supremo interes nacional. Asi, mientras el Estado posrevolucionario impulsaba...

Teoría general de la ocupación, el interés y el dinero

Libro Teoría general de la ocupación, el interés y el dinero

La Teoría general de Keynes ha adquirido un lugar destacado en la literatura económica de nuestros días y su objeto es ocuparse de las cuestiones de la teoría y sólo secundariamente de sus aplicaciones prácticas. Es, sobre todo, un estudio de las fuerzas que determinan los cambios en la escala de preocupación y de ocupación como un todo.

Preparación de masas y piezas cárnicas

Libro Preparación de masas y piezas cárnicas

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de ...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas