Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Gobernanza del agua en territorios agrícolas: estudio de caso en El Salvador

Resumen del Libro

Libro Gobernanza del agua en territorios agrícolas: estudio de caso en El Salvador

La FAO ha desarrollado casos de estudio de gobernanza del agua en seis países de Latinoamérica, en apoyo a la institucionalidad competente, mediante la evaluación de la información disponible y el levantamiento de las percepciones de actores, enriquecido con instancias de diálogo y participación a nivel territorial , nacional y subregional. En Mesoamérica, los casos de estudio se llevaron a cabo en microcuencas del Corredor Seco en El Salvador y Guatemala y en la vertiente Pacífico de Panamá. En el caso de estudio en Panamá que se presenta a continuación, las recomendaciones para mejorar la toma de decisiones, su ejecución y reporte. Abordan la coordinación interinstitucional, el marco legal y normativo, los datos e información hídrica, las capacitaciones y plataformas digitales y la innovación tecnológica.Este esfuerzo es complementario a la agenda que la Organización desarrolla con el país en el logro del objetivo de neutralidad de la degradación de la tierra, en adaptación y mitigación del cambio climático y en la cobertura de servicios básicos de agua potable, saneamiento e higiene.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Microcuenca El Jute

Total de páginas 72

Autor:

  • Calles, J.r.; Córdova, A.m.

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.4

21 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Academic writing for health sciences

Libro Academic writing for health sciences

Academic writing for health sciences nace como manual de escritura académica en inglés para dar respuesta a la creciente necesidad de difusión internacional de la investigación en las ciencias biomédicas. Dirigido a estudiantes universitarios, profesionales e investigadores, proporciona herramientas y pautas de escritura académica para usuarios no nativos de la lengua inglesa. Las actividades y ejercicios prácticos han sido diseñados para su uso en cursos reglados y de autoaprendizaje, puesto que incluyen respuestas y comentarios.

Guía práctica de dimensionado de tuberías

Libro Guía práctica de dimensionado de tuberías

El dimensionado de tuberías, es decir, la determinación del diámetro interior apropiado para el transporte de un fluido: agua potable, agua de calefacción, gas combustible, redes contra incendios, instalaciones de energía solar y redes de evacuación de aguas, tanto residuales como pluviales, es la asignatura pendiente de la mayoría de los instaladores. Normalmente dependen de que una tercera persona realice este tipo de cálculos. Esta guía soluciona este problema y además lo hace con todo tipo de tubos. Probablemente nunca en un libro de bolsillo se ha tratado del dimensionado de...

Prevención de riesgos laborales y medioambientales en mantenimiento de vehículos. TMVL0509

Libro Prevención de riesgos laborales y medioambientales en mantenimiento de vehículos. TMVL0509

Analizar las medidas de prevención y de seguridad respecto a las actuaciones de la manipulación de las instalaciones y equipos, contenidas en los planes de seguridad de las empresas del sector. Aplicar el plan de seguridad analizando las medidas de prevención, seguridad y protección medioambiental de la empresa. Poner en práctica las medidas de protección medioambiental y reciclado de residuos de la empresa. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pintura de vehículos.

El proceso de elaboración cerámico

Libro El proceso de elaboración cerámico

INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo;proceso de preparación de pastas. Conformación de las piezas cerámicas: torneado; extrusión o trefilado; colaje o colada; prensado. Secado de las pastas cerámicas. La cocción de los productos cerámicos: transformaciones durante la cocción; hornos (clasificación); conducción de la cocción; control de la cocción. Defectos sobre al material cocido: grado de maduración cerámica; alteraciones de forma y tamaño; defectos en la coloración del bizcocho; grietas y fisuras; daños en la segunda cocción.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas