Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. HOTR0409

Resumen del Libro

Libro Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. HOTR0409

- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. - Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal, apropiados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas, comparándolos críticamente. - Reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan. - Analizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gestión de procesos de servicio en restauración: HOT334_3, UC1104_3, MF1104_3

Información del Libro

Total de páginas 254

Autor:

  • Miguel Ángel Artacho Navarro

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.4

14 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

Informe sobre el estado del voluntariado en el mundo 2018

Libro Informe sobre el estado del voluntariado en el mundo 2018

El Informe sobre el estado del voluntariado en el mundo 2018: El lazo que nos une es una publicación insignia de las Naciones Unidas que presenta nuevos datos que describen el papel del voluntariado en el fortalecimiento de la resiliencia comunitaria. El informe revela que las comunidades valoran el voluntariado porque les permite crear estrategias colectivas para enfrentar diversos desafíos económicos, sociales y ambientales. Al mismo tiempo, y de no contar con el debido respaldo del conjunto más amplio de actores, el servicio voluntario puede resultar elitista y molesto a determinados...

Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108

Libro Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTA0108. OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS DE ALOJAMIENTOS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Alrededor del trabajo de la madera

Libro Alrededor del trabajo de la madera

Esta obra ofrece una visión completa sobre el trabajo de la madera mediante máquinas.- El proceso del trabajo que se quiera efectuar está expuesto de forma que llegue a realizarlo por el camino más corto.- El estado de cada máquina le enseñará la manera correcta de manejarla obteniendo el máximo aprovechamiento.- Para las herramientas se ha tenido en cuenta la variedad de las mismas, según el material, la forma y las características de su capacidad de trabajo y posibilidades de aplicación.

Gestión empresarial de la cadena de suministro

Libro Gestión empresarial de la cadena de suministro

Este libro tiene como propósito principal ofrecer una guía de consulta a los estudiantes sobre la logística empresarial y servir de apoyo a los docentes que imparten asignaturas relacionadas con la cadena de suministro. A lo largo del desarrollo de las temáticas, se evidencia un hilo conductor entre los diferentes procesos conforme al ciclo de la cadena de suministro permitiendo identificar aspectos tales como estrategia logística, mercadeo, compras y abastecimiento, producción y operaciones, gestión de calidad, empaques, envases y embalajes, almacenamiento e inventarios, distribución ...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas