Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Gestión administrativa y comercial en restauración

Resumen del Libro

Libro Gestión administrativa y comercial en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración que cursan los alumnos de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y tiene como objetivo la familiarización de estos con todo aquello que un profesional de la restauración debe saber. Consta de 10 Unidades didácticas, a lo largo de las cuales, y mediante un lenguaje sencillo y asequible, se abordan de manera clara y estructurada aquellos contenidos que abarcan la gestión administrativa y comercial dentro de la empresa de restauración. En una primera parte se tratan las cuestiones relativas a la gestión empresarial, desde la planificación o la gestión de stocks y costes hasta el control de presupuestos. Seguidamente se estudia la gestión del marketing empresarial, comenzando con el análisis del entorno de la restauración, el estudio de la situación de la empresa y el desarrollo del plan de comercialización, y finalizando con el marketing interno y la gestión de la calidad. A lo largo de las unidades se incluyen actividades propuestas y resueltas, que acercan al alumno a la realidad diaria del sector. De igual forma, se ofrece gran número de imágenes, esquemas y tablas que ilustran y complementan las explicaciones. Asimismo, al final de cada unidad se ofrece un útil resumen que facilita el repaso de las nociones principales antes de que el alumno compruebe, ponga en práctica y amplíe lo aprendido a través de las actividades de enseñanza y aprendizaje. En definitiva, se trata de un manual totalmente adecuado tanto para los alumnos como para los profesores del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración, ya que ofrece los conocimientos necesarios para la correcta gestión de este tipo de empresa.

Información del Libro

Total de páginas 190

Autor:

  • Elena Diaz Paniagua
  • Miriam Leon Sanchez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.2

89 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Juvenil No Ficción

Técnico electricista 12 - Luminotecnia

Libro Técnico electricista 12 - Luminotecnia

Técnico electricista 12 – Curso visual y práctico Luminotecnia En esta clase, describiremos los principios de la iluminación, explicaremos la importancia de un nivel correcto de iluminación, veremos las unidades que intervienen en el cálculo de iluminación y conoceremos las características de cada una de ellas. Describiremos los tipos de lámparas existentes, las características de las lámparas incandescentes, fluorescentes y de vapor. También analizaremos las ventajas de las lámparas dicroicas, bipín y halógenas. Continuaremos con las cualidades de los principales tipos de...

Desde que somos tijera y papel

Libro Desde que somos tijera y papel

Desde que somos tijera y papel es la discción de un corazón. En cada página están cicatrices, cada uno de los plieges de este libro son historias, paalbaras que golpearan tu pericardio, acelerarán tu ritmo cardíaco y te harán sentir viv@ y seguir adelante, tras aprender de tus heridas, porque quien te quiera, te amará con tus cicatrices.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas