Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Filosofía del derecho

Resumen del Libro

Libro Filosofía del derecho

Esta Filosofia del Derecho intenta reconstruir y presentar un panorama abarcador del conjunto de temas, autores y corrientes fundamentales para el desarrollo moderno de la discusion cientifica en cuyo ambito vienen situandose las mas recientes preocupaciones intelectuales de esta disciplina. En su edicion espanola ofrece, ademas, una adaptacion bibliografica de gran utilidad para inventariar y ponderar la recepcion y seguimiento, asi como contribuciones propias, que nuestra literatura academica ha mostrado acerca de ellas.

Información del Libro

Titulo Alternativo : moderna y contemporánea

Total de páginas 297

Autor:

  • Gianluigi Palombella

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.0

13 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Derecho

Manual de investigación cualitativa en la ciencia política

Libro Manual de investigación cualitativa en la ciencia política

Siguiendo los criterios prácticos de la lógica docente Bolonia, este Manual tiene como objetivo principal desarrollar aquellas competencias necesarias para la realización de una investigación que siga una lógica metodológica cualitativa, especialmente aplicada a la ciencia política. El Manual hace especial énfasis en las diferentes fases de la investigación, en cómo identificar y resolver preguntas metodológicas conforme se avanza en el estudio, y en las opciones metodológicas que existen de acuerdo con los temas y las preguntas que se plantean. Esto es, la estructura del Manual...

Alta cocina y derecho de autor

Libro Alta cocina y derecho de autor

Los «plats-signature», «signature-dishes» o «platos de autor» están más cerca de la expresión artística que del saber-hacer que se aprende en las escuelas de cocina. La noción de «creación propia de un autor» ha devenido nítida en el arte culinario. Como señalan sus protagonistas, hablar de «cocina creativa» es hablar de «creaciones» y de «autores». Y la calificación de obras o creaciones culinarias la ha establecido el conjunto de una sociedad cada día más conocedora, que elige, prefiere y distingue entre las obras «de Carme Ruscalleda», «de Arzak», «de los...

El contrato de alimentos

Libro El contrato de alimentos

La tipificación del contrato de alimentos se ha llevado a cabo por la Ley 41/2003, de 18 de noviembre, de protección patrimonial de las personas con discapacidad, regulándose en los arts. 1791 a 1797 CC, si bien se trata de una figura que, con fundamento en el principio de autonomía de la voluntad, ya era admitida en la práctica y conocida como contrato vitalicio o contrato de cesión de bienes a cambio de alimentos. Esta modalidad contractual -tanto si nos referimos al contrato vitalicio como al nuevo contrato de alimentos-, consiste en que una de las partes se obliga a prestar...

Resolución de conflictos en materia de consumo: proceso y arbitraje

Libro Resolución de conflictos en materia de consumo: proceso y arbitraje

El trabajo que el lector tiene en sus manos recoge en esencia las ponencias presentadas en las Jornadas sobre resolución de conflictos en materia de consumo, organizadas por el Instituto Galego de Consumo y el Área de Derecho Procesal de la Universidade de Vigo, y celebradas en Vigo, a finales de 2008. Si bien la idea original era llevar a cabo un estudio pormenorizado del Real Decreto 231/2008, de 15 de febrero, por el que se regula el Sistema Arbitral de Consumo, pronto se convino en complementarlo con el análisis de las peculiaridades de los procesos de consumo. Y el resultado ha sido...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas