Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Dieta disociada

Resumen del Libro

Libro Dieta disociada

En este libro Ursula Summ, especialista en dieta disociada, nos presenta información con nuevas combinaciones y 200 nuevas recetas para poder disfrutar con la comida sin saltarse las normas de la dieta. La obra incluye: - Sabrosas y originales recetas, agrupadas en 9 grandes capítulos, para estar delgado y en forma. - Pautas para poder comer según tu estado de ánimo o tu apetito, siguiendo las normas de la dieta. - Información práctica sobre productos, recetas, opciones de combinación, etc. - La importacia de sentirse bien y practicar ejercicio. - Preguntas frecuentes.

Información del Libro

Titulo Alternativo : 200 recetas

Total de páginas 191

Autor:

  • Ursula Summ

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.9

98 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Sopas frías y calientes

Libro Sopas frías y calientes

Sopas frías y calientes es el cuarto libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Dentro de la colección, en este volumen, os ofrezcamos una guía de propuestas de la comida de cuchara, ya sean para tiempo de invierno o de verano. Encontraréis sopas y cremas que cubren recetas con un poso de tradición, como las escudillas y las sopas de pan, pero también platos recientes, como las mezclas de verduras con yogur. O otros de cocina clásica con sabores potentes de caldos de pescado y de carne, pensados con todo el cuidado de los platos que duran para siempre.

Las Tapas de María Dolores

Libro Las Tapas de María Dolores

Este no es un libro de tapas cualquiera. Es un libro de cocina lleno de sabiduría, fruto de la experiencia de una cocinera experta administradora de un exitoso bar de tapas con más de 40 años de servicio al cliente. María Dolores se ha jubilado de trabajar junto a la plancha, pero su inquietud por cocinar y compartir su cocina no se ha jubilado aún. Aprovecha sus conocimientos y disfruta de su sabor.

El libro de los postres

Libro El libro de los postres

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARÍA ZARZALEJOS autora asimismo de «La cocina de la olla a presión» (Espiral 1606) , «no es necesario ni fundamental tener unos grandes conocimientos de repostería para poder prepararlos... Numerosos postres se pueden elaborar sólo poniendo un poco de interés en querer hacerlos». EL LIBRO DE LOS POSTRES da...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas