Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cuidando a pacientes musulmanes

Resumen del Libro

Libro Cuidando a pacientes musulmanes

La diversidad cultural de los usuarios de los hospitales públicos cada vez es mayor; con sus costumbres, sus valores, sus creencias y su visión del mundo, de la vida, de la muerte y del proceso salud-enfermedad, de cómo se enferma, cómo se sana, quién puede sanar. Estos nuevos usuarios suponen un reto para el sistema sanitario y para los profesionales de Enfermería que los cuidan. Cuidando a pacientes musulmanes presenta la radiografía de la realidad que se está viviendo en los hospitales en la relación enfermera-paciente musulmán y entre pacientes con distintos usos culturales, una visión global de la situación que tiene que servir, como no podía ser de otra manera, para hacernos refexionar y plantearnos sobre en qué tenemos que incidir, qué cambiar y en qué aspectos mejorar. Este libro aborda un tema de vigente actualidad sobre el que existen muy pocos estudios en nuestro entorno, las conclusiones y propuestas para la práctica que presenta quieren ayudar alas enfermeras a prepararse para poder afrontar con éxito el importante que tiene el sistema sanitario público y sus profesionales en el siglo XXI: el cuidado de una sociedad multicultural. Nuestra sociedad nos está demandando que construyamos una Enfermería Multicolor que abra los ojos, y los horizontes, a este mundo con tantos colores y matices que nos toca vivir.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Las fronteras de la Enfermería en la comunicación intercultural

Total de páginas 162

Autor:

  • Fernando Jesús Plaza Del Pino

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.9

36 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Medicina

Manual de neurofisiología

Libro Manual de neurofisiología

INDICE: Biología de las células nerviosas. Generación y conducción de potenciales en el sistema nervioso. Transmisiónsináptica. Fisiología del sistema somatosensorial. Fisiología de la visión. Fisiología de la audición, del gusto y deloolfato. Fisiología muscular. Organización funcional del sistema motor. Médula espinal y reflejos musculares, tono muscular. Control de la postura y equilibrio, generación del movimiento. Fisiología del cerebro y de los ganglios basales. Tronco encefálico y la formación reticular. Sistema nervioso autónomo. Fisiología del hipotálamo y del...

Quiropraxia ¿No Es Asombrosa?

Libro Quiropraxia ¿No Es Asombrosa?

Una introducción cómoda a la quiropráctica, para todos los públicos, que se presenta en un formato de preguntas y respuestas conversacionales. Este libro del Dr. Claude Lessard cubre una amplia gama de temas sobre filosofía, ciencia y arte de la quiropráctica.

Inmunoterapia de enfermedades de base inmunológica

Libro Inmunoterapia de enfermedades de base inmunológica

El objetivo de esta serie de monografías, avalada por la Sociedad Española de Inmunología (SEI), es presentar diversos temas vinculados a la inmunología clínica con un enfoque multidisciplinar que permita su utilización por parte de diversos especialistas clínicos. Se trata, por tanto, de una serie que no solamente va dirigida a inmunólogos, sino a todos aquellos especialistas involucrados en algunos de los procesos en los que participe el sistema inmunológico. El lector encontrará en este volumen información altamente especializada sobre inmunoterapia que le será de gran utilidad ...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas