Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cuadernos de matemáticas 1. 3 ESO. Números reales

Resumen del Libro

Libro Cuadernos de matemáticas 1. 3 ESO. Números reales

Colección de 26 cuadernos independientes de los cuatro cursos de Secundaria. Para trabajar y consolidar todos los contenidos de la ESO de acuerdo a las necesidades de cada alumno.

Información del Libro

Total de páginas 48

Autor:

  • Manuela García Domínguez
  • José Javier Orengo Valverde
  • Fernando Almena

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.6

43 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Juvenil No Ficción

Mi madre cabe en un dedal

Libro Mi madre cabe en un dedal

La madre de Claudia, la niña protagonista de esta historia, es muy peculiar: es tan pequeña que cabe en un dedal. Hay ventajas y desventajas para los tres miembros de la familia. ¿Qué divertidas situaciones se vivirán en este insólito hogar? Una estupenda historia que retrata con mucho humor las relaciones familiares.

Roberto Clemente (Spanish Version) (Spanish Version)

Libro Roberto Clemente (Spanish Version) (Spanish Version)

Roberto Clemente is remembered as a one of the greatest baseball players who ever lived, but more than that, he was also a man who believed in equality for all. Readers will learn about his incredible life in this inspiring, Spanish-translated nonfiction biographical title. Children will enthusiastically want to learn all they can about Roberto's amazing life as the first Puerto Rican in major league baseball through vibrant images, intriguing facts, a helpful timeline, and a glossary that will assist in vocabulary improvement.

La perra de Alejandría

Libro La perra de Alejandría

LEER UN FRAGMENTOUNA HISTORIA DE VIOLENCIA AMBIENTADA EN LA ALEJANDRÍA DE HYPATIALa protagonista ubícua de esta novela es la ciudad de Alejandría, la más inquieta y cosmopolita del orbe mediterráneo a comienzos de la era cristiana. En ella escenifica Pilar Pedraza magistralmente un tiempo convulso, inicio de la decadencia de la gran metrópoli, rubicón del auge del cristianismo que habría de acabar con siglos de tolerancia y eclecticismo cultural a partir del brutal sacrificio público de Hypatia (filósofa, astróloga y matemática en la que se inspira la autora para su personaje de...

Mejores Libros de 2024



Últimas Búsquedas