Cómo cura el ajo
Resumen del Libro
El ajo, un poderoso protector contra la enfermedad El ajo es un alimento que acompaña a la humanidad desde hace miles de años. Egipcios, griegos y romanos lo tuvieron en gran aprecio y lo consideraban un buen reforzante y afrodisíaco, mientras que en la Edad Media era un remedio para ahuyentar a los demonios. Las investigaciones médicas actuales afirman que ejerce una acción global preventiva en las enfermedades cardiovasculares por su acción benéfica sobre la tensión, el colesterol, la excesiva coagulabilidad sanguínea o sobre el azúcar plasmático, además de ser ideal para los problemas de pecho, antiséptico de las vías urinarias y depurativo; si a ello le unimos sus excelentes propiedades culinarias, y más en nuestro país, donde su uso es muy frecuente, tenemos en este humilde bulbo un nutracéutico (o alimento-medicamento) de primer orden, que posiblemente se halle en la base saludable de la llamada Dieta Mediterránea. Josep Lluís Berdonces Doctor en Medicina y especialista en Plantas Medicinales por la Universidad de Montpellier. Durante diez años ha sido director del Diploma de Medicina Naturista de la Universidad de Barcelona. Como autor ha publicado más de una docena de libros sobre plantas y salud natural, entre ellos El gran libro de la iridología y Cómo cura la equinácea.
Información del Libro
Total de páginas 160
Autor:
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Libro
A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.
Valoración
5.0
15 Valoraciones Totales