Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Cocina Vegana. Gastronomia (Vegan: The Cookbook) (Spanish Edition)

Resumen del Libro

Libro Cocina Vegana. Gastronomia (Vegan: The Cookbook) (Spanish Edition)

La recopilación definitiva de deliciosas recetas caseras veganas de todos los lugares del mundo. Más de 450 recetas de más de 150 países (todos visitados por el autor) para los vegetarianos, veganos o cualquier persona que tenga curiosidad y desee comenzar a comer menos carne. Los ingredientes utilizados son fáciles de encontrar en cualquier parte. El libro cuenta con una Introducción, un texto sobre cómo debe ser la despensa vegana ideal y los siguientes capítulos: Entrantes, Ensaladas, Sopas, Platos Principales, Granos y Legumbres, Pasta y Noodles, Postres y Chefs invitados. Por primera vez una Biblia Gastronómica de Phaidon se realiza en torno a un tipo de cocina y no a un país y como todas ellas incluye, al final, menús veganos de chefs famosos de todo el mundo, entre ellos el del restaurante Céleri de Barcelona de Xavier Pellicer.

Información del Libro

Total de páginas 480

Autor:

  • Jean-christian Jury

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.5

20 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

Descorchados 2022 Guía de vinos de Brasil & Uruguay

Libro Descorchados 2022 Guía de vinos de Brasil & Uruguay

Descorchados es hoy la más importante referencia de vinos sudamericanos. Publicada por primera vez en 1999, por ya más de dos décadas analiza la escena vitícola de este lado del mundo, un extenso y profundo reporte anual sobre los mejores vinos de Sudamérica, pero también sobre las tendencias y de los nombres que hay que conocer. Nuevas regiones, nuevos tipos de uvas y nuevos estilos de vinos, una foto en gran angular de lo que hoy sucede en las principales regiones productoras de Latinoamérica y más de 4.000 vinos para beber. ¡Que disfruten!

Recetas caseras con pan de ayer

Libro Recetas caseras con pan de ayer

Recetas y consejos para aprovechar el pan que sobra en casa. En este original libro encontrarás numerosos consejos y técnicas con los que sacarle todo el partido a un producto tan básico como el pan. Y qué mejor que hacerlo con imaginativas recetas de fácil preparación y sorprendentes resultados. Xavier Barriga, maestro panadero y defensor del pan con el sabor de la mejor tradición, nos muestra cómo utilizarlo para preparar todo tipo de recetas: tostadas extrafinas, picatostes con crema de queso, o tostas dulces, como la tosta de miel y frutos secos. Date un capricho con el pudin de...

Recetas Faciles Con Aguacate

Libro Recetas Faciles Con Aguacate

Sácale todo el partido a este fruto repleto de grasas saludables con estas recetas tan sencillas como exquisitas. ¿De dónde proviene? ¿Qué propiedades tiene? ¿Cómo conservarlo? ¿Cuántas variedades existen? ¿Cómo saber si está maduro? ¿cómo hacerlo madurar? ¿Con qué recetas sorprenderás? ¿Qué postres combinan bien con el aguacate? No hay producto más versátil que el aguacate. Este libro te propone las propuestas más ricas de este fruto que permite mil y una variaciones y se adapta a todos los tipos de platos. Su autora ha seleccionado las mejores, más variadas y fáciles ...

SABER DE VINOS

Libro SABER DE VINOS

Este libro contiene consejos prácticos de cómo elegir y beber el vino, y en él se habla de todas aquellas curiosidades respecto al noble y culto caldo que todos deberíamos saber. Desde el tipo de copa, cuándo debe beberse un determinado vino, dónde comprar e informarse, hasta unas sugerencias que pueden ilustrar y amenizar alguna aburrida cena. El vino se ha puesto de moda, y tomar un buen vino es un signo inequívoco de cultura, por eso hay que estar al día no sólo en los acontecimientos especiales sino en la gastronomía cotidiana. Anselmo J. García Curado ha vivido en varios...

Mejores Libros de 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas