Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

UF0062 - Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Resumen del Libro

Libro UF0062 - Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Los actuales cambios sociales, los nuevos hábitos de consumo, la tendencia de celebración de eventos particulares en lugares singulares que no son restaurantes… Todo ello impulsa el crecimiento y desarrollo de las empresas de catering. A través de este libro aprenderemos a poner a punto y utilizar instalaciones, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje y a efectuar procesos de aprovisionamiento de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos. Además, veremos cómo efectuar procesos de montaje de géneros y demás materiales en los recipientes establecidos para ello, y explicaremos el proceso de disposición de cargas que conforman un servicio de catering. Cada capítulo se complementa con actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden fielmente con los establecidos para la UF 0062 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering, incardinada en el MF1089_1 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering, perteneciente al certificado HOTR0308 Operaciones básicas de catering, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.

Información del Libro

Total de páginas 204

Autor:

  • Marina Motto LÓpez
  • Miguel Ángel FernÁndez MenÉndez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.6

78 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Cocina

La buena cocina con fibra

Libro La buena cocina con fibra

Fruta, verdura, salvado, harina integral ... son diversos los alimentos que contienen fibra, elemento fundamental para la salud y el bienestar de nuestro organismo. Un manual práctico y completo que incluye información detallada, así como consejos de una dietista y un chef que dan como resultado un recetario sano, equilibrado y correcto, sin perder nunca de vista el gusto y el sabor. Un libro para consultar con frecuencia, con el que preparará platos deliciosos que se convertirán en elementos básicos de su alimentación, más saludable y atenta a las necesidades del cuerpo.

JUNTOS EN LA COCINA

Libro JUNTOS EN LA COCINA

Carmen Aboy Valldejuli was, according to New York Times food critic Craig Claiborne, "the foremost authority on Puerto Rican cooking" whose cookbooks are "the definitive books on island cooking." Her cookbook, Juntos en la Cocina (Together in the Kitchen), is the result of fifty years of love, sharing and hard work. Carmen and her husband, Luis presented their favorite recipes in this new volume. Now these flavorful meals are available to anyone interested in learning the art of Puerto Rican cuisine from two of its finest teachers. Written in Spanish, Juntos en la Cocina provides a complete...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas