Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Producciones cunícola y avícolas alternativas. Zootecnica. Tomo X

Resumen del Libro

Libro Producciones cunícola y avícolas alternativas. Zootecnica. Tomo X

En este décimo tomo se abordan, con una manifiestavisión sintetizadora, los aspectos que hemos considerado más relevantes de dos subsectores que, hasta el momento, probablemente, no han recibido la atención que merecen en un área geográfica como la nuestra: el subsector cunícula y el de las aviculturas alternativas.

Información del Libro

Total de páginas 350

Autor:

  • BuxadÉ CarbÓ, Carlos
  • Carlos Buxadé Carbó

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.9

20 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Educación

Coordinación y dinamización del equipo de monitores de tiempo libre

Libro Coordinación y dinamización del equipo de monitores de tiempo libre

Desde el momento en que llegamos al mundo estamos inmersos en una sociedad compuesta por multitud de grupos y organizaciones: nacemos en hospitales, estudiamos en colegios, hacemos viajes organizados y un sinfín de actividades más. Vivir en grupo nos gusta pero también es algo que, sin duda, nos beneficia. A través de este libro aprenderemos a aplicar técnicas básicas de comunicación orientadas a los agentes educativos participantes en el desarrollo de actividades grupales, y también a analizar los aspectos que caracterizan la situación de un equipo de monitores de tiempo libre;...

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

Libro Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

El principal responsable de las operaciones que se realizan en pastelería y repostería es el personal, que deberá ser meticuloso, pulcro y organizado con los materiales y las materias primas que va a manipular.;A través de este libro aprenderemos a realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos, y veremos la manera de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos. Cada capítulo se complementa...

Un Curso de Felicidad

Libro Un Curso de Felicidad

Si únicamente tuviera la oportunidad de leer un libro en toda mi vida, ¿cómo querría que fuese? Util, sorprendente, fácil de leer, con efectos sobre el resto de mi vida, que me ayudase a ser mejor persona, a conseguir los objetivos que me propusiese. Me d

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

Libro Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas